![]() |
от того что он взял на себя отвецтвенность упровлять великой и самой большой державой только за этот поступок его уже стоит уважать _))))))) это франция Германия и даже не Арабские Имираты ))))) это Россия !!!!!!!!!))))))
|
когда подходишь к берёзе и обнимешь её, так становится спокойно и легко, так нам Россиянам легко и спокойно с Путиным В.В.
|
какие домыслы вы посмотрите вокруг что творится в стране алкаголиков больше больше приступность ростет нет нармального здравохранения бомжи замерзают на улицах зато мы слышим от него как он пенсию повысил, пенсию повысил на 7% а в это время продовольствие выросло на 10% и это только продовольствие а еще многое другое и вы считаете это нормально
|
что изменится, в Сибири, решено сделать пром базу, все вредные предприятия постепенно на западе закрывают и к нам переводят, т.к все равно китаю территория отойдет..
|
народ зомбирован первым каналом, остальные в розовых очках, некоторые просто без мозгов, что им доказывать, я удаляюсь...
|
У нас алкоголики мало, так выползают иногда.... Преступность... А думаете в США и Европе нет преступности???? мало того, преступления совершаются в 70% выходцами с бывших республик СССР. Самостоятельность у них есть, а экономика хромает, вот и едут они в Россию на заработки. Вот в Беларуси - да, преступности практически нет.. Но там - диктатура... Вы хотите диктатуры? Что касается роста цен, это неизбежно....
|
Нет не нормально, когда цены растут. Только Путин не причем. Если бы мы не раскармливали сами торгашей. И цены бы не взлетали.
|
Так вы город назовите.... А то это просто разговор 2-х бабушек на рынке... Пустые слова....
|
Вы назовите мне президента ,любой страны которым были бы довольны -такой страны просто нет.Мне не стыдно за Путина-а это главное!!!
|
Да не обещают просто ну... тяжела шапка Мономаха, не могут найти лошадь, которая все утянет
|
ну я живы не посредственно в 30км от Китая у нас в Забайкалье построили бумажный комбинат а за чем лес есть но не в таких масштабах чтобы строить комбинат но вены в этом Путина нет просто наш губернатор так решил пристроить своего сына
|
Не знаю, у нас завод закрыли вредный... народ правда 3 года боролся... Но - добился. А собирать подписи - глупо, они до ВВП не дойдут, они же вашим чиновникам на стол лягут, так что, когда он говорил - не знаю, думаю что не врал....
|
Вы правы .Орать и махать рученками-надо так или вот так делать каждый может.Взять ответственность за такую махину -это какие нервы.Вот если бы каждый убрал в своей парадной, дворе,начать с малого.Вот и будет порядок.Ребенка в сад - взятка,школа- поборы а если не дать? А если в суд?Только вот времени у всех нет ,вот и сами развели клопов кровососов.
|
ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ.....ПУТИН - ЭТО УМНИЦА.....ЭТО СИЛА...ЭТО ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ - РОССИИ....МЫ ЗА ПУТИНА......И ПУСТЬ ВРАГИ ЗАХЛЕБНУТСЯ В СВОЕЙ ЗЛОБЕ.....ПУСТЬ БЕСЯТСЯ НА ТО ОНИ И БЕСЫ....ПУТИН - ЭТО ПРАВДА , А СИЛА - В ПРАВДЕ.....
|
наш губернатор был против, он к нам приезжал и заявлял это, потом его припугнули он заткнулся
|
img-fotki.yandex.ru/get/6713/142895192.35/0_e2d55_34294ba2_XL.gif
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА !!! НАВЕКИ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!tapeciarnia.pl/tapety/normalne/173654_roze_szampan_kieliszki.jpg
|
вот вот потомучто он нихуя не делае кроме того как карман свой набивает
|
слышь радуйся что тебя боеголовками не закидывают и живешь в мире вазьми да помоги олкоголикам борись с приступностью пиздеть не мишки варочать ( игнат бля )
|
ЧТО ЗА КОМБИНАТ - ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ.....ГДЕ ? В КАКОМ МЕСТЕ ?
|
с его представителем в кремле говорили наши депутаты, от него было ответ-письмо, а он не знал, это что значить правительство такое?
|
Мы тоже писали, и нам тоже ответ был... Но не от него, а от Администрации президента...
|
Кирпичный, в Иваново... Причем принадлежал местному олигарху, который в правительстве области заседал... не помогло...
|
но теперь то он точно в курсе, а его уже почти построили, теперь молимся что бы кризис шарахнул так, что бы эти олигархи забыли в какой стороне его построили, пусть и нам будет хуже но здоровье важнее
|
Вы что хотите начать дискуссию что он сделал и что нет? Мне достаточно того что он не дал развалится стране!
|
фу-фу-фу... но вы - действительно - безграмотный....
|
ПРАВДА ГЛАЗКИ КОЛЕТ....ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА....ЗДЕСЬ ВСЕ ЗА ПУТИНА.....
|
Иваново это же запад, вот я же выше писала, что на западе закрывают, а к нам переносят, в хакасии, вроде хотят толь кремневый то ли кирпичный открыть не помню ...
|
Угу, а знаеш, что личной охраной посл. царя,... был отряд черкесов;-) Доброй ночи
|
ТАКИМ ТУПОГОЛОВЫМ БЕСПОЛЕЗНО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ.....
|
Дружище а причем тут алкоголики он им чего насильно в глотку горькую льет у президента мне кажется другие задачи а не каждому ходить сопли вытирать вот министры да не хера толком не делают только казну тащат да это должен рулить
|
ошибаешся друг брат по родине россия ис покон веков стаяла как великая тартария так и будет стоять закаленная своей историе каснеца брат и в тебе проснеца вулкан вулканов главное во благо ))))))
|
По талонам жить для тебя было лучше?я вчера выписался с больницы с меня ни копейки не взяли,был бы Мед.Полес,а что касается протезирования и тд и тп. за это и раньше деньги брали.
|
Да, уж... Помню, как по талонам жили.... не дай Бог....
|
успокойтесь ну не может один президент изменить на местах ситуацию надо помогать надо идти на улицу инструментов что-бы вас услышали на самом деле много зачет ваш губернатор был за Раз он остался на месте и не поднял народ он-же мог выступить по ТВ и призвать людей на митенг или он жопа за кресло схватился и вам с ним не по пути
|
Да недописал должен рулить препредатель правительства
|
мужики бля че за проблемы создали какие вообще их нет че за сопли соберите сопли свои !!!!!!!!!!!!!!!
|
Да ты придурок-не удачник просто...вот и хаиш Путина...)
|
Да что же вы за человек такой? Нет у вас аргументов начинаете людей оскорблять. И в этом тоже виновен Путин?
|
да дружище обсуждать лубой сможет даже последний осел а вот предложить что то неееееееее я не должен я же плачу налогии бла бла бла !!!!!!
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |