![]() |
Спасибо большое.Будем решаться на операцию...
|
Спасибо! Завтра схожу!
|
Здравствуйте ..ответьте пожалуйста...собираюсь ехать на Украину и хочу взять с собой своего цверга...5 месяцев.какие нужны справки для выезда через таможню....зарание благодарна..
|
у меня собачка простая маленькая у нее 2 щенков 7 числа будет 1месяц у малышей блохи что делать?
|
Аннабель,Скажите пожалуйста,вечером собака начала чесаться,что сделать ,чтобы снять зуд?Я думаю,что это после произошло после как дали ей кусочек утиной грудки.Раньше никогда не давали.До этого всё было нормально.Дали в обед,вечером он начал чесаться.Собака у меня джек рассел.Спасибо.
|
Скажите,а вообще можно давать собакам утиное мясо?
|
Здравствуйте! *у моего сенбернара почему то образовался на бедре нарыв,большое уплотнение,сегодня немного выходит гной.Нужно бы приложить мазь Вишневского ,но *как привязать не представляю и она будет лизать мазь.Возможно есть какой нибудь выход,чтобы гнойник рассосался???(антибиотики получает)
|
чтоб удержать повязку на бедре,надо взять женские колготки,обрезать ноги,сделать дырку для хвоста и натянуть,они хорошо держат
|
классно придумано! Думаю это можно будет использовать в критические месяцы, а то прокладку из трусов выдерает, и сами трусы научилась стаскивать!
|
Интересно,надо взять на заметку,мало ли что...спасибо
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |