![]() |
Если бы Вы имели привычку читать всю тему, то могли бы убедится не только в том, что я уже писал, что Православный, а и в том, что я таки пояснил в последующем посте с какой точки зрения Мухамед прелюбодей:-(
А Вы шиит или суннит,а также ваххабит или измаилит? |
Гордость и усмешки - от сатаны.
Это исторические факты я привёл для вас, чтобы вы знали. Так, на всякий случай... А на счёт знаний, то вы знаете не очень много о Христианстве. А я знаю, что все правоверные мусульмане с нетерпением ждут второго появления Иисуса Христа на земле и начнёт он исправлять человечество с Иерусалима. Тогда все правоверные (мусульмане, христиане, иудеи) пойдут за ним. А все лицемеры за антихристом. И я надеюсь, что Всевышний дасть мне разума последовать за сыном Девы Марии. Тогда мы и выясним, где правда, а где ложь. Если это произойдёт при нашей жизни. |
Хороший ответ... Вот он и разберётся, кто от сатаны, а кто нет... Абсолютно согласен!
|
Альх!амдуллилагь, я мусульманин. И не придерживаюсь политики разделения.
|
кстати лично мне очень понравился последний пост Хаджимурада.
браво(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) . |
"Если бы Вы имели привычку читать всю тему, то могли бы убедится не только в том, что я уже писал, что Православный" -- Всю тему я не читал, но внимательно читал все посты нашего диалога, сегодняшнего.
|
Ну если сегодняшнего, то тогда я тоже рад повторить, что я Во Имя Отца и Сына и Святого Духа - Христианин-Кафолик, прихожанин Русской Православной Церкви Московского Патриархата(v)
|
Добро. Жду от вас ответа на свой вопрос.
|
Я тоже не хочу нечего делить с мусульманами, у меня много друзей мусульман. Мы искренне уважаем убеждения друг друга, я поздравляю их с мусульманскими Праздниками, а они меня с Христианскими и наооборот. Скажу более, что зачастую мне с ними проще найти общий язык, чем например с атеистами... Просто я не могу оставаться равнодушным, когда здесь меня пытаются поучать, а то и оскорблять мои убеждения... Слава Богу в жизни я с такими моментами почти не встречался...
|
Какой? Их было несколько. Про запрет многожёнства?
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |