![]() |
Да, и еще - вдогонку:-) ...
На форуме часто муссируется вопрос - можно ли ударить женщину... особенно если она ооооочень доводит - ну или выводит... Ваше мнение? - как и мнение о том, который может поднять руку на женщину. Я женщин ни когда не бил,но бывало что хотелось,правда это трудно назвать женщиной...Конечно бить женщин это не красиво,но и осуждать за это не берусь,потому как знаю какие женщины бывают подлые и коварные.У всех своя ситуация... |
Вопрос Владу:
Можешь ли ты быть абсолютно искренним с человеком и рассказать ему о самом -самом ,что тебя волнует и кто этот человек????Есть такие люди,с которыми я могу быть максимально искреннем,это мои старые друзья... |
Влад какие сорта водки предпочитаешь?Если приходится пить водку,то чаще это "Белое золото","Русский стандарт",это которые помню...Водку пью редко...
|
во ответственный человек и днём и ночью на посту:-D Ну,с добрым утром?!!!(C) Самое незабываемое утро в жизни???...06.06.1990г.Дембель!
|
.
. . . . . |
:-O :-O :-O Это мне???...Спасибо!
|
Доброго дня, Влад! Спасибо за ответы...
Еще вопрос позвольте.. Можно ли учиться на чужих ошибках - или только на своих?... |
Влад,мог бы мальчик кем ты был,гордится тем,кем ты стал?;-)
|
Доброго дня, Влад! Спасибо за ответы...
Еще вопрос позвольте.. Можно ли учиться на чужих ошибках - или только на своих?...Думаю можно,но своих всё равно не избежать... |
Влад,ты сладкоежка?;-)
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |