![]() |
"1917+20=1937 Мне интереснее,безопаснее и комфортнее жить в эту двадцатку"... А мне нет! Давно ли "братки" перестали "беспредельничать? Или вы со своей охраной ходите? У нас не так давно молодых девчёнок нельзя было на улицу выпустить, бандиты могли просто засунуть в багажник. Милиция знала и ничего не предпринимала . И поверьте, это было не только у нас. Я мать 3х дочерей, муж погиб, батрача на "Лукойл". У меня вся голова седая...Да и годы вы выбрали не лучшие. Красный террор как-никак. Государство только выползало из разрухи. *Не думаю, что вы жили в это время. Давайте-ка сравнивать то, о чём мы знаем не понаслышке...
|
"Нахимыч.Не надо грязи!Занимают здания,перестраивают,но не строят специально.Приведи мне конкретный пример." Оля это я вас цитирую. Что-то с памятью моей стало?:)
|
"Кстати Вы знаете , что США достаточно много а/м ОКА зкупили для аэропортов и других больших территорий (национальных парков)? " Николай, я это расцениваю как очередную рыбацкую байку. Эта "машина" не проходит даже близко по требованиям экологии и безопасности. А капиталисты к этому очень сурово относятся. О людях, понимаешь, заботятся.
|
Ну и что?Ответь,если знаешь,а не воспитанием моим занимайся!
|
Ага!Очень хорошо они заботятся о людях на шахтах в Кузбассе!Или капиталисты не те?Или заботятся не так,как в США?Какой то особенный у нас капитализм
|
Hет такого преступления на которое не пойдут капиталисты? ради 100% прибыли, а ради 300% прибыли капиталисты пойдут на преступление, даже если это будет грозить им виселицей....
|
Вся правда...о экологической катастрофе глобального масштаба устроенной капиталистами в Мексиканском заливе...
Мексиканский залив нефть - текущее положение# Катастрофа планетарного масштаба: http://www.webarmy.ru/forums/forum.php?forum=264 |
Ещё материал по этой же теме:
http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html |
Ольга, если хотите, чтоб с вами общались, научитесь вежливости. Что касается Кузбасса и прочих шахтеров, то капиталисты этой болезнью переболели лет 20-30 назад. Когда переходили с угля на безкоксовую металлургию и в энергетике на газ.Точно так же закрывались шахты, целые шахтерские городки вымирали. А в СССР как всегда прогресс в технике запоздал (существует только 1 безкоксовый металлургический комбинат полного цикла-ОЭМК), шахтерскую проблему вполне могли решить и тогда,но *подсунули ее нашему поколению:(
|
Левкин, с таким же успехом можно закатить истерику на тему того, что коммунисты устроили Чернобыль...
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |