![]() |
и по тв выступали и по радио, всего и не перечесть, пикеты, митинги, в Москве даже были в нашу поддержку, в Братске, Новосибирске, по тк Дождь о нас постоянно говорили, и где этот Дождь теперь, говорят-договорился прикрыли?
|
ОТЛИЧНЫЙ ПОЛИТИК, СТРАТЕГ. Я ЗА ПУТИНА ВСЕГДА ГОЛОСОВАЛА И ПОДДЕРЖИВАЮ ЕГО ВО ВСЕМ. Кто не согласен, а таких тоже довольно много пусть встанут на его место , если это возможно, тем более что сейчас происходит.
|
Сегодня уже пора поздравлять С ИХ ПРАЗДНИКОМ настоящих Мужчин (это те, кто правильно поздравлял Женщин). Этот праздник называется "КОНЧИЛОСЬ ВОСЬМОЕ МАРТА ! "
|
А чем ты докажешь что он карман свой набивает? А если не сможешь доказать, то какая разница между тобой и старух со скамеек у подъездов? Разумный человек думает прежде чем чего либо сказать! Умный человек уже видит нынешнюю Россию, сравнивает ее с прежней. Ты и тебе подобные даже в раю будете ныть, сильный всегда находит путь и устроит сам себе удобства, а слабый всегда будет ныть!
|
И еще ночью очередь за булку хлеба занимали,сейчас можно жить, Путин подымет Россию!
|
Вы знаете, Оксана, личность , интересы небольших групп, ущемлялись и будут ущемлятся. Это прискорбный факт. И дело тут может быть не в правителе.Вам, русским , живущим в России, иногда не хватает взгляда со стороны. У вас гораздо больше возможностей заработать и реализовать себя. Везде с работой , особенно с хорошей, проблема. Но вот у нас, например, чтобы устроится санитаркой на "скорую", надо дать "на лапу" 400 у.е. Дальше видимо больше. Не скажу, что Путин для русских, живущих не в России, надежда, но самосознание он поднял прилично. А то ведь уже было поверили, что русские никчёмный народ
|
Не нужно говорить ВСЕ. Я лично не ЗА Путина, просто не видно в верхних слоях, кто его может заменить
|
Не прикрыли, в инете вещает, а его отказались транслировать за опрос касающийся блокады Ленинграда. Я бы за такие вещи, не только прикрыла - вообще бы лицензию отобрала.
|
и я то-же плачу налоги но не считаю что президент должен мне вытереть задницу извините за тафтологию
|
ВСЯКОГО РОДА ПАДАЛЬ НЕУДАЧНИКИ ДАРМОЕДЫ И ПРОСТО ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ ГАВКАТЬ НА ПРЕЗИДЕНТА , НОРМАЛЬНЫЙ ЛЮД ЖИВЕТ И РАБОТАЕТ , А РАБОТАЮЩИЙ КАК ИЗВЕСТНО ВСЕГДА ЗАРАБОТАЕТ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ
|
путину здоровья и многих лет жизни россии повезло что у нас есть путин
|
каво тут переубедить что путинка не когда спидом не заболеет??......потому что он ........
|
Дебил ваш путин и кретин вместе с нашым бывшым))))
|
Я обожаю нашего ПРЕЗИДЕНТА, это первый в истории России представитель государства, за которого не стыдно перед Мировым сообществом.Политика Путина-созидание, всему свое время, Россия будет сильной державой, если у власти будет такой человек, а наш долг, поддержать нашего Президента, быть едиными и тогда у нас все получится!
|
Я ЗА ПУТИНА .....КТО ПРОТИВ - ПОШЛИ ОТСЮДА....
|
А ещё за Путина тысячи матерей и их больные дети .Которые не могут получить лечения в своей стране .Но мы можем устроить грандиозное шоу для всего мира ,вместо того ,чтобы построить клиники для лечения и реабилитации своих граждан .
|
ирану бы твои проблемы тем мирным гржданам эти налоги им за радость я те говорю )))))))))
|
За границей тоже никого бесплатно не лечат.... ну не лечат....
|
Мы.русские.НИКОГДА никчемными не были!!!!!А вот такой большой.разграбленной.разобщенной.нищей и богатой одновременно ––- управлять действительно тяжело!!! Попробуйте в своей большой семье быстро навести порядок ––-не получится .––-вот так сразу.с кондачка... и у нас !!!Выправимся!!!Надо только работать.не воевать.не грабить!!!:-$
|
мадам. это группа не по вашим интересам)))) Вот я не пойму, кричат. что Россия везде лезет, а сами. как затычки в каждой дырке....
|
ты просто прелесть респект тебе и уважуха ))))) за сказоное ))))))
|
Прежде чем на кого-то пенять,посмотрите на себя в зеркало,а что есть Вы?
|
Татьяна, Вы бы уж как то по подробнее. А то дверь приоткрыли, буркнули что то невнятное и убежали
|
а это вы здря мне сделали операцию по замене тазо-бедренного сустава баз платно а стоит эта услуга 450 тысяч и скажу что работаю я простым слесарем и таких у нас в городе каждый пятый и олимпиада нужна что-бы дети выросли не алкашами и бандитами а занимались спортом
|
Я не убегаю просто не люблю когда не видят дальше своего носа))))
|
У нас в России власть принадлежит военным- КГБ. Да- он много делает для повышения рейтинга России и своего тоже. Но военные хороши для Армии, а для гражданских они не годятся.
|
Внимательно читайте - я не против Путина, я не ЗА.
|
Так вы подробнее, пожалуйста, чем недовольны. Может кто Вас и поддержит
|
Вот тягнывбой это прямо идеал уже всем жопу вылизал даже тем кто не подставлял Да на его рожу уродливую кто не глянет сразу мнение , денег не давать одним словом клоун бес платный и в придачу с протянутой рукой
|
Слышь хохол! нашего Путина не трогай,он мужик,а ваш хуже бабы оказался!!...
|
а за кого тогда ????? ето единственный человек в истории который не чего не сказал не сделал не угражал а весь мир ну просто срет какулями ))))))))))))))
|
Вспоминайте времена Елцина какая была Россия икаким стало сейчас.И еслибы не Путин Россия становилас бы хуже Украины.
|
Да дружище по ходу с тобой не очем разговаривать а где комбинаты закрываются значит управленцы там хреновые наш бизнес не хочет вкладываться в свои же предприятия время не стоит на месте надо двигаться вперед а не мериться своим состоянием заграницей я в плане у кого оно длиннее я тут в благовещенске был ни стоянок ни туалетов ни душевых так что работы непочатый край
|
Правильно - путин надо писать с маленькой буквы- он этого заслужил!
|
МЫ Россияне, МЫ за Путина!!! Все у нас будет самое лучшее, надо только время!!!#u6b7bb95d75s# #u6b7bb95d75s# #u6b7bb95d75s#
|
Конечно, все кругом виноваты, а Путин особенно. Всех споил, Всю Россию загадил помойками. НЕсчастные люди не могут найти работу. Да работы вал, но у нас же все профессора.
|
Вымысел так величав и прекрасен,,,,,,А правда таким не нужна,
|
все для тебя лиш бы ты улыбался хоть с большой хоть с маленькой быквы но с буквы же )))))))))))
|
Я украинка и этим горжусь)))) и меня поддержывать не надо)))
|
Посмотрим как вы с вашими умными нынешними будете они вас загнут раком и по миру пустят)))))))))))))))))))
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |