![]() |
Айман, мне нужны доказательства... Я могу доказать вам свои слова о Агдамском кладбище, а вы можете доказать, что армянские кладбища не были разрушены
|
Гарник, а Масис?
|
Из Литвы беженцев нет! Между тем туда войска вводились и люди гибли.
|
Люба,нечего доказывать.в Баку только одно кладбище снесли.а вы,наверное,знаете-сколько кладбищ интернациональных здесь
|
Александр,вы говорите об Азерб,а я говорю что все это происходило и в Армении.Что касается отношения к русской речи,о подобном Айшат мне рассказывал брат,только происходило в Грузии
|
Александр,я могу утвердительно говорить о том ,что видел своими глазами,прекрасно понимая,как разносятся слухи и в какой форме они доходят до последнего потребителя.(fr) А то,что сегодня азербайджанская сторона, черное и позорное пятно своей истории(январские события) пытается разукрасить в радужные,героические цвета-это факт.
|
http://www.youtube.com/watch?v=onQzOmy0o1U
______________________________________ то, что нашла в инете по поводу азербайджанского кладбища в Ереване... самой правда просмотреть не удалось, на рабочем компе нет возможности просматривать видеоролики(((.. |
Александр, 160 безоружных людей. и опять же русских в Баку не убивали и не громили..просто дискомфортно стало жить и плюс введение гос.языка
|
Кстати, следует ли мне понимать Ваше указание про войска, что Вы всё таки признаете факт выдавливание русских из Вашей республики?
|
Гарник,ПРАВДУ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ!БУДУЧИ РЕБЕНКОМ ПОМНЮ КАК БУЛЬДОЗЕРАМИ СРАВНЯЛИ КЛАДБИЩЕ АРМЯНЕ.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |