![]() |
Нахимычу. Девочек в баньку не забудь прихватить... А про голодомор и казаков знаем не меньше твоего, читалис, дас, мы и сейчас не больно то жируем.
|
Да,Нахимыч,не опозорь Единую Россию!В грязь лицом не ударь,в смысле не ложись.Делай всё,как учили.А то...где моё ружжо?
|
Да, Нахимыч, не забудь заглянуть к астраханскому идиоту-губернатору. Он как раз из разряда "новых инноваторов." Предложил астраханскую саранчу сплавлять в рестораны и на экспорт. А что? С такими "Нахимычами" нам никакой голод не страшен!
|
:-D :-D :-D (fr)
|
Марина, так у вас деликатес будет. А вообще не помешало бы хоть на год вернуть Сталина. Тогда бы забыли безработицу, кризис, алкоголизм, проституцию, наркоманию, педофилию и много другого дерьма.
|
Этот деликатес мы кушать не будем. Я с Урала.
|
Лучьше *конечно *СОЦИАЛИЗМ. *Особенно *Брежневский. *А *чё *вздыхать, *Горбачёва *до *Ельцина *благодарить *надо. *Ихними *стараниями *всё *прахом *пошло.
|
По данным Росстата,число россиян с доходами ниже величины прожиточного минимума в первом квартале 2010г. составило 20,6 миллиона человек,или 14,7% от общей численности населения. По итогам 2009г..в России насчитывалось 18,5 миллиона человек с доходами меньше прожиточного уровня,или 13,1% от общего числа россиян.Прожиточный минимум в России фв январе-марте текущего года в среднем составил 5518 рублей,для трудоспособного населения -5956 рублей, для пенсионеров
4395 рублей,а для детей-5312 рублей. |
10
- "А этот трезвый анализ нужен только тем, кто за социализм. Антисоветчики прекрасно понимают, что если начать разбираться почему в СССР был дефицит, а в 1992 году все прилавки вдруг стали заполненными, как по мановению волшебной палочки, и полны до сих пор, то вылезет много нелицеприятного для "демократов". И поэтому власть просто тупо занимается "черным пиаром" в отношении советского периода, забрасывая его тоннами лжи." - "Мы не понимали, что жили при коммунизме, к сожалению. Если брать в учет бесплатные медицину, учебу и т.д., то жили в гораздо лучших условиях. Одна безопастность, которая была - самого дорогого стоит." Источник (полная версия): http://www.newsland.ru/News/Detail/id/538366/cat/86/ |
9
КОММЕНТАРИИ: - "Великолепная статья. Автор много работал. Я помню цены. Все подтверждаю." - "Хочу вернуться в СССР и быть гражданином Великой Страны, а не "бесправным овощем"." - "Это всё прописные истины, которые целенаправленно оболганы действующей системой образования, пропагандой, современной "культурой" и "наукой". Зомбированы даже те, кто застал то время. Сегодня конструктив не в ностальгировании, а в трезвом анализе - какие принципы обеспечивали достижения советской эпохи, а какие создавали проблемы. Давайте смотреть в завтра, когда власть последышей ельцина рухнет и встанет вопрос о новом общественном устройстве России." |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |