![]() |
Добрый день!а у нас опять зимы нет...
|
Привет! Да зима еще надоест! Радуйтесь очей очарованью !:-D (Y)
|
А я по конькам соскучилась...Реки у нас мелеют,а так то радуююю-ююсь...(nt)
|
А у нас-каток крытый катайся круглый год !:-D (Y)
|
привет!!! Соня, рада что тебе эту ночь удалось пережить без потерь! а может это просто-напросто сигнализация в магазине снизу сработала?.. у нас такой звук-негромкий, но мерзко скрежещущий...(dt)
|
Привет! Ира, сигнализация в этом магазине мертвого поднимет, знаешь как завывает!(md) А я больше бояться не буду, спасибо вам всем!(Y)
|
Лак купила(fr) ?!
|
нет, Ларис, забыла...(fr)
|
зато есть универсальная водоотталкивающая пропитка в аэрозоли
ЖЕСТЬ!:-D |
У *меня однажды искусственный снег был на новый год в баллончике... Очень красиво получается, на воняяяяяяееееееттттт... брррррррррр... как раз для самообороны!
|
Я заболела...............(((((((((((:-( :-( :-(
|
Маша, что температура?
|
да......... гланды и ухо............
|
Маша, если есть температура водку не пей, поднимется ещё выше.
|
Пиво есть..........бражка и портвейн))))
|
Алкоголь категорически противопоказан при температуре! Можно было выпить до неё...
|
Алкоголь категорически противопоказан при температуре! Можно было выпить до неё...
|
ухо болит........пипец!
|
Маша, после бани нужно было дома сидеть! А вы наверно усвистали куда-нибудь?!
|
уши каплями надо специальными лечить...
|
AAAAA...... Я сама баню не люблю и другим не советую....:-P :-P :-P :-P :-P
|
Голые бабы по небу летят - в баню попал реактивный снаряд.. (fr) Это я так.. Чтобы разговор поддержать. (v) :-D
|
Всем привет ! Я конечно не врач но у меня такое было.Я делал на ночь водочный компресс вокруг уха+капли отиум в ухо и полоскал горлонастойкой прополиса разведённого в воде .Ну лучше конечно показаться врачу . Правда они мне всегда прописывали кучу антибиотиков !
|
Я камфорой........ всегда дед так лечил.........у меня это с детства.....
|
Вот именно, Андрей - к врачу, Маша!!! С утра пораньше!!!
|
Андрей абсолютно прав-без осмотра врача лечить опасно-риск запустить болезнь.(Y)
|
У меня это часто-вывод один- форсить с голой головой надо меньше....
|
то есть скорее всего уже в хронической форме !Не очень хорошо . Я сам как и большинство коллег хроник ( Горло) Скорее всего побегала с непокрытой головой !
|
Маш, у меня свекор всегда шутил: а для форсу выпей морсу и чего-нибудь еще... А так шутки в сторону к врачу надо...:-( (md)
|
Да вообще еще ничего не одевала!!!!! тепло каждый день, а должна быть уже зима!!!
|
Ну вот сама ведь всё знаешь , а выводы не делаешь . Хотя я в твоём возрасте был полный балбес !
|
Опять про мой возраст??????????????????????????
|
Да КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕТРВ-плохой лозунг !
|
А что поделаешь??????))))))))
|
Маша ну чего ты попусту обижаешься ! У тебя прекрасный возраст ! Мне бы при теперешнем опыте и мозгах да скинуть лет 15 .Пойду погуляю , но вернусь .
|
Потерпите люди-скоро лето! (v)
|
Добрый вечер!!(fr) (D) (D) (D)
|
Олег(Y) А мы не его недавно проводили?...тут столько событий впереди... В частности Новый Год...(D) (D) (D) (nt) (nt) (nt)
|
Скоро лето?:-O *Скорей бы уж!(fr) (ic)
|
Да не вопрос-купил билет на самолет и в Египет-на пляж:-D (Y)
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |