![]() |
Мы душами нещадно помыкаем,
На части их неумолимо рвем, К душевной боли сами привыкаем Да и других, бывает, больно бьем. Не можем, не умеем жить иначе, Все обещания – одни слова… Но если вдруг моя душа заплачет, То это значит – я еще жива!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Н.Кудашкина |
Официант, шампанского и… ласки!
Какой-то столик сумрачный и тусклый. А я сегодня буду строить глазки И опущу невинно ворот блузки. Официант, несите шоколада, Да по-темнее и ведерко страсти! Но только льда,пожалуйста,не надо! Мы оба заморожены отчасти. Маэстро,милый,не томите блюзом, Пусть саксофон затихнет хоть на миг. Разогналась я-не справляюсь с юзом. И еле-еле сдерживаю крик. Вина не надо - не желаю истин! Они остались в прошлом где-то там. Я ухожу. *Ты оставайся чистым. Но только–сам оплатишь по счетам! |
У перекрестка я ПОСТРОЮ Дом
Пусть ВХОДЯТ в окна Ветры и Рассветы! Приносят мне Вопросы и Ответы.. В коробках..перевязанных бантом.. Пусть Облака..свой прерывая путь.. Заглядывают к Утреннему Чаю.. О чем-нибудь я после ПОМЕЧТАЮ.. И ПОГРУЩУ о Светлом чем-нибудь... А Вечером..когда ПРИДЕТ ПОРА На Землю с поднебесья опуститься.. Пускай в мой Дом легко ВЛЕТАЮТ Птицы.. Со мною ПОШЕПТАТЬСЯ до Утра... А если вдруг от Общества опять Я все-таки немного ПОДУСТАНУ.. Я ПОБРОДИТЬ отправлюсь Вдаль с Туманом.. Тихонечко у Моря ПОСТОЯТЬ... Я ОТДОХНУ..от них НАБРАВШИСЬ Сил.. И снова к ВАМ ВЕРНУСЬ - я ОБЕЩАЮ!.. А Ключ я РЯДОМ с Домом ОСТАВЛЯЮ... Для ТЕХ..кому он ТОЖЕ СТАНЕТ МИЛ!!! |
А он её любил такой
Какая есть- И не пытался изменить- Считал за честь... И ни за что...а просто так... И вопреки... У неба выпросил...у звёзд... Да у реки... За каждый миг...За каждый день Что с нею был, Он небеса благославлял, Благодарил... Лелеял,нЕжил,баловАл, От слёз берёг, И без неё не просто жить- Дышать не мог... А он её любил такой Какая есть... И не пытался изменить- Считал за честь. |
Тань-я не стукачка-но у него "невидимка" типо(N) ...так вот в 0.42 был....вот оно чё!!!
---------------------------------- Батька хочет не спать сладко, а встать живым утром. все равно прибью...коварный изменщщщщик |
Врага надо стрелять, а не пугать.
На лошади скакать , а не сидеть. Вина надо испить , а не бухать. Друзей нужно любить, а не иметь. В огне нужно гореть, а не коптеть. Дитё надо родить,а не зачать. За друга умереть, а не болеть. Стихи надо писать, а не качать. Жену надо любить, а не терпеть . Ночь нужно провести,а не проспать. Уверенно дышать, а не пыхтеть. И жизнь нужно прожить,а не прозябать!!! |
Люблю такие в жизни я моменты,
Когда с природой остаешься тет-а-тет, И хочется сложить все элементы, Оставить в памяти, как яркий в жизни свет. -- Юр,(Y) (Y) (Y) (H) |
Одурманенного круговертью
Уложила боль под одеяло, Обняла и тихо прошептала: «Не спешил бы гнаться так… за смертью… Эта правда так же многолика, Как река, что не бывает прежней, И спираль не приближает к стержню, Да и путь подчас короче мига... Не прекрасней, чем заветный локон, Этот шёлк, им ночью не согреться… Это солнце не теплее сердца И не ярче непогасших окон… Эти звёзды в небе – только точки, Ни светлее на душе, ни горше… Этот мир велик, но он не больше, Чем глаза соскучившейся дочки… Этот перстень... не дороже пальца… Эти сопки... не превыше Бога… Я ещё побуду, но немного… А потом… нам лучше… не встречаться…» |
Сердцем вывел лица овал,
Тело высвободил из сна, Плотью, кровью почувствовал – Вот она, ворвалась, весна! Жизнь, бесцельную, на бегу – В пряный бархат её глубин! Накрывает движеньем губ Красным шёлком её «Любим»… Горькой памяти едкий дым, Ров меж таинством и людьми, Недоверчив и нелюдим – Прочь! Одно лишь её «Возьми» Полной гаммой отозвалось, Разметало, разбередив! Закружилась в объятьях ось, Вновь беспечен, горяч, ретив! Поглотивший безумный ритм! Нить натянута, сладок миг – Нереален, необратим… Боже милостивый… Постиг! |
Разбуди меня, весна, дозовись…
Под покровом залежался медведь… Не метаться, не юродствовать впредь, А вдохнуть бы всеми фибрами жизнь… Отогрей меня весна, отомкни… Не нарушить Богу данный обет, А тропинкой нарождению вслед В белоствольные, зелёные дни… Захлебни меня, весна, молоком, Хлебом-солью да с рассветом росой… И под вечер сарафаном с косой Примани меня весёлого в дом… И люби меня, весна, от зори До воркующих твоих голубей… От плодов моих до самых корней Возроди меня, весна, повтори… |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |