![]() |
Поля привет(F) (fr)
|
ДОНЧИК.НЕ ОБЛАМЫВАЙ КАЙФ!!! Я МОЖЕТ ТОЛЬКО ЖИТЬ НАЧИНАЮ
|
всем провет еше раз *ого ого * сегодян какой натсроние супер *понялось *какие *каких красивых девушек нашол :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ДИМУЛЬ.НАЙТИ ФИГНЯ А ВОТ ЖЕНИТЬ ПРОБЛЕМКА МЫ УЖЕ ВСЕ ТУТ ПЕРЕЗРЕВШИЕ
|
юлькa чe зa !error!опять?
|
АЛЬБЕРТ.НЕ ПЕРЕЖИВАЙ Я ЛЯГУ РЯДОМ КОЛЬ БУШ ПОМИРАТЬ))))
|
Юль привет.
Димка почему масаж мне утром не сделал?шейка моя до сих пор не проходит. |
Поля, собрался снасти? На чем поедем? Или поплывем?:-D
|
так не раскисай, давай собирайся на рыбалку идем с девушками. Иди червей копай. :-) МОЖЕТ РУСАЛКУ ПОЙМАЕМ. :-)
|
иннуля *у мeня и в мыслях нeбыло облaмывaть тeбe чтото!eщe рaз зa тeбя!(B)(B)(B)
|
Вов...это твой тел глючит...я все нормально написала(sr)
|
Собрала снасти*(md) :-D
|
Динамит взяла,черви,удочка,бутылка,палатка.вроде ниче не забыла. Вперед и с песней.
Сашуль хде песня? |
Полина *аты еше хочеш *хорошйи *массаж * могу делать без проблем понравиться тебе * :-D :-D :-D
|
Дима спасибо. После твоего предложения мне полегчало.
|
Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам И, конечно, припевать лучше хором, Лучше хором, лучше хором. (nt) (nt) :-D |
К слову о РУСАЛКАХ - Анекдот.
Два лорда рыбачат на берегу Темзы. Один выуживает русалку, снимает с крючка, садит на колени, гладит по головке, вытирает ей слезки и выпускает обратно в реку! Второй недоуменно ; "Но почему?" Первый; "А как?" |
Ладно на фиг эти русалки,на чем поедем то?
|
Саш идем быстрей. У меня черви в рюкзаке водку допивают. Ща петь начнут.
|
Поля, а ты палатку зачем взяла? Или мы с ночевкой? Медведей ночью пугать будем?:-D :-D :-D
|
Полина *незачто *елси хочеш зделаю тебе *массаж *веседе *тебе так притяно будет нежно и сладко :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Мы с ночевкой. Потом уху варить будем.
|
Дима ты всем массаж делаешь? :-)
|
так..а мну забыли:-(
|
Аня, пешком идем:-D
Макс:-D :-D :-D (Y) Поля, черви:-O :-D :-D :-D :-D :-D слышу мюзикл уже в твоем рюкзаке, оооооооо, ееееее(nt) (nt) (nt) (nt) :-D :-D :-D |
Мля помоему ща черви на нас рыбу ловить будут. Они после водки мутировали. В анаконд превратились.
|
Аня * а ты *тоже хочеш *масаж *;-) :-D
|
Юляш, не забыли, вот рядом и идешь, нас не замечаешь:-D
|
Аня я делаю массаж только *тем кто меня *хочеш только девочки *:-D
|
Поля, не пугай:-O :-O :-O :-O :-D
|
юля догоняй.
|
емае...я боюсь уже..девочки..кто же червей с водкой кладет?:-D
|
девушки *девушки *посмотрите * БАБУШКА :-D * МАССАЖ ХОЧЕШ * *КТОЕШЕ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШ МАСССАЖ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *сладкий массаж но прияно *будет *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Приветик всем
|
Аня *ты *возле груди массаж не хочеш:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
Что нового ?
|
Саш я уже сама боюсь. Юляш у тебя удочки есть?я свой рюкзак скидываю.
|
Альберт, как в песне? "Мне б не злую, не худую, в три обхвата шириной!!!!"
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |