![]() |
Любимая иди ко мне в объятия:)
|
Костик, я о том, что тарелка с Оливье осталась одна!!!!И в ней сплю я!!!! Если ты тож хочешь в салате уснуть, придется делить одну тарелку на два фейса:-D
|
Лесик, никаких :-D
|
Дим, береги её!!!!! Она настоящее Солнышко и всегда будет греть тебя своей любовью и теплом....
|
спокойной ночи, влюбленные(v) (S) (S)
|
Костик, намана:-D :-D :-D Страшно буит утром проснуться и друг на друга посмотреть
|
ДА САШУЛЬ - ЭТО ПРОСТО ЧУДО !!! А КТО МОЙ БУКЕТ БУДЕТ ЛОВИТЬ ??(F) (F) (F)
|
Леся(hu):-D
|
Сашулик, за это тебя и любят, что ты всегда всем помогаешь, работаешь тута и ни у кого за это ничего не требуешь....Ты умничка(K)
|
Молодожены, поздравляю вас ещё раз! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! (D) (D) (D) И пошла я спать...всем пока!!!
|
Костик, не паникуй Утром буишь матюкаться на моё лицо
|
Любимая моя дарю тебе себя на всегда,хрони этот цветок так же как и меня!(f)(k)
|
Алена пока!
Лесик, спасибо Иннуль, кидай букет! Пашка споки |
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПАША !! * *ЛЮБИМЫЙ ИДУ К ТЕБЕ :-$ :-$
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК ! * СЕСТРЁНКА САША- ЭТО ТЕБЕ (F) (F) (F) ;-) (K) (v)
|
привет, тут что свадьба?
|
САШУЛЬ !!! КИДАЮ !!!!! * * *АЛЁНА - СПАСИБО , ПОКА !!!! * ЛЮБЫМЫЙ . ПОШЛИ В КРОВАТКУ ???
|
Вера, я сегодня женился. )))
|
Привет вошедшим(v)
|
Верунька(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) Де ты шляисся????
|
Все, ща по новостям жду, как ЦСКА *сыграли и спать. Или сайт ща разгрущится, там посмотрю..
|
Ань, приветики(K) (K) (K) (D)
|
Верунчик это тебе, красавица моя (H)
|
Аня привет!
|
Алёнка, сладких снов(S) (F)
|
Хто букетик споймал??????????????????
|
Любимая ну ты где?я уже Заждался,иди ко мне:) Дорогие гости всем спасибо:)
|
ЛЮБИМЫЙ , Я ЖЕ ЖДУ
|
Ань, аха(fr) СВАДЬБА(fr) Давай пить....
|
так о чем у вас тут речь?
|
всем привет!
|
Букет у Леси!!!!!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Я вижу, не прячь за спиной!!!!:-D :-D :-D
Иришка привет:-D :-D |
Сашуль,ты без мамки осталась?(md) (md) (md)
|
наливай !
|
Ань, дак я наливаю(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) Ща буим песни орать:-D
|
Крупно выиграли цска.)))) Все, я спать, пока всем!!
|
ПАША- ПРИНИМАЙ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ . * ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШОГО ВРИТУАЛЬНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ. (G) (L) (L) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (F) (F) (F) (Y) * *САШУЛЬ- ПАСИБКИ, РОДНАЯ МОЯ. * ))))) ЛЕСИК- *СПС, НО Я УЖЕ ПЬЯНАЯ ПРИШЛА. (md) (D) (D) (D) (D) (D) :-)
|
ЛЕСИК !!!! СКОРО И ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ !!! * * * * * * * ДИМУЛЬ БЕГУ , ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ !!!
|
Сашулик, мне чет страшно уже даже букетики ловить
|
Натусик(v) (K) (K) (K) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |