![]() |
у моей коллеге по работе у кошки после ивемека,антибиотика и димедрола(у вет.врача),практ.отнялись ноги,не может пить воду!
|
обратилась изначально с жалобами на коросты на спине,сильно зудели
|
Летом поставили диагноз простатит.Пили антибиотики. Сейчас УЗИ показало,что она увеличилась до 3см,а была 2,если я все правильно помню. У нас проблема-непроизвольное мочеиспускание во сне.
|
после кастрациии *проблема *должна *уйти, простата *уменьшается *в *размерах и *восстанавливается *нормальное мочеиспускание
|
Я так и делала-переводила неделю.И неделю уже кормлю.Надо заказывать уже корм,а я в растеренности-незнаю какой.
|
если такая реакция на новый корм, то лучше перейти на старый
|
Здраствуйте.У меня чихуахуа 5,5 месяцев.Во рту у собаки какой то кошмар.Меняются зубы.Старые клыки уходят всторону(наружу),верхние зубы вообще в 2 ряда получаются.Можно что то сделать в дом.условиях или лучше к врачу сходить?
|
для начала - позвоните заводчику
|
Спасибо
|
Здравствуйте! Чем можно повысить иммунитет у сенбернара?часто болеет, была прооперирована по поводу выпадения стенки матки,частенько болит одно ухо,часто на антибиотиках,поэтому проблемы с желудком. Возможно есть какие то витамины или препараты? Собака еще не старая,ей почти 4 года.
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |