![]() |
согласен,Андрей- ввели после погромов. но не будем говорить о том, кому нужны были эти погромы,чтобы ввести войска и подавить нац-освоб.движение
|
Айман,НЕ ДОПУСТИМ И ПЕРЕНОС.Могу вам назвать две причины-во первых это запрещено религией,во вторых,как я ранее сказала,КАК МОЖЕТ НАЙТИ МОГИЛУ РОДСТВЕННИК ЕСЛИ НА МОМЕНТ ПЕРЕНОСА ОН ОТСУТСТВОВАЛ И НЕ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
|
Во первых погромные настроения затем приутихли. Во вторых некоторые русские смогли адаптироваться к криминально-нацистким понятиям и правилам новой Азербайджанской власти. В третьих? Я бы не рекомендовал этого проводить сейчас. Россия теперь не будет молчать. И если русские танки войдут сейчас, то... В общем можно по разному относится к господину Алиеву, ну уж идиотом его назвать нельзя. За идиотизмом это к Саакашвили!;-)
|
По моему это разные вещи,погромы и нац освободительное *движение.
|
не буду спорить Патимат. но к мусульманским кладбищам это не относится. насчет христианских- согласен
|
Айман,какая разница какое кладбище?И там и там похоронены люди!
|
Андрей,вот и я говорю-погромы были НУЖНЫ ,чтобы ввести войскадля защиты
|
я лично знаю русских,вернувшихся после событий и даже отсудивших квартиры,ПрОДАННЫЕ
|
Опаньки! Новый коленкор! Типа азербайджанские погромы армян и русских были организованы по-Вашему русскими?:-O
|
погромы армян,а не русских.ПОВТОРЯЮ. здесьи роль спецслужб не исключена
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |