![]() |
Денис, извините, не внимательно прочитала, но русские слова английскими буквами - это просто супер
|
~?~ТАТЬЯНА ~?~ * Хватает за грудь! а вы говорите что только семяизвержение и всё!!! *Некоторые прижимают или хватают за волосы, нежно шлёпают по попе и т.д.:-D :-D :-D * То и требовалось доказать....
|
Оль ,и его можно ,у меня в норме тахикардия 110-120,а если попрыгаю *,то и до 150 дойдёт Думаю, при оргазме больше, чем 150;-) Не верю, что кто-то может наиграть такой бешенній пульс, как при оргазме
|
Людмила Меркулова-Куква * А может наоборот богатая)))может ей нравится когда её хватает её друг во время оргазма(главное чтобы не оторвал) ;-) :-D
|
A ESLI CHESTNO TO 95% MUJIKOV VSEGDA VIDYAT KOGDA ORGAZM NASTOYASHIY A KOGDA FALYSHIVIY(H)
|
конечно при оргазме не замеряла,но 160 ударов придел для организма и у меня это бывает при физической нагрузке *,но думаю и мужчина не станет считать чсс
|
Ну так Вы просто не правильно тогда выражаетесь, в мое понимание проявление оргазма у мужчины - это семяизвежение, а вот рефлексы, *которые ему сопутствуют - это уже совершенно другой разговор
|
Оль, если не лежать , а шевелиться, то и без оргазма можно пульс нагнать....
|
Денис, все мужики говорят, что могут отличить настоящий от фальшивого, но ни один не может сказать, по каким признакам:-D все морозятся: єто секрет:-D
|
а проявления оргазма у женщины?
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |