![]() |
Танюша,о себе в 5-7 словах....то,что ты считаешь о тебе должны знать...мини-презентация?;-)
|
А пацилуи не мне разви?(tr)
|
Танюша,кем мечтала стать в детстве и кем стала....?
__________________________________________\\ Приоритеты менялись, Дани... совсем маленькой - естессно, актрисой, потом *- доктором.... Мечта не выдержала соприкосновения с реальностью... Потом - лингвистом. Стала продажной шкуркой... занимаюсь продажами услуг. |
Таня,в школе много поклонников было?первая любовь?какие воспоминания?
|
Танюша,твое фирменное блюдо?
_________________________________ Много. Пироги пеку - коронка с лимоном и медом, с шампиньонами, сладкие куличи на пасху и сама же пасха. Салаты во множественном числе. Отбивные, мясо по французски... Готовить люблю... |
Таня,кто по образованию....я была удивлена;-) ?
|
Танюша,о себе в 5-7 словах....то,что ты считаешь о тебе должны знать...мини-презентация?
_______________________________________ Дани, да обо мне здесь все все что надо, уже знают... иногда даже более чем;-)... |
Татьяна, скромность тебе не идёт... ;-) *Давай о себе!!!!(K)
|
Таня,кто по образованию....я была удивлена;-) ?
___________________________________ Вот не поверю, что не знаешь;-)... Первое - инженер радиофизик СВЧ, второе - экономика и маркетинг, управление предприятием. |
Танюш,а * возникает *желание послать все к чертям и уехать...бросить все...,...всех....?
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |