![]() |
Федь, чем закончилось я не знаю.Для меня хорошим закончилось.Пошла спать с улыбкой!!!А как дальше было надо Верунечку спросить!!!! Верунь, как вчера тот Федя отрывался?????? ..этот что 45 дней в дурке был????
|
Вера так ты давай показывай своее шоу а там определимся кого сжигать как покажешь так и будет :-D
|
Девчуры по абсентику разбираем,чин-чин:-D
|
ВИКУЛЬ- ПОТОМ ФЕДЯ *ОБМАТЕРИЛ МЕНЯ И ОМАРА- И МОДЕРАТОР ЕГО В ЧС ОТПРАВИЛ ))) А СЕЙЧАС ОН В ЛИЧКЕ ВЫЯСНЯЕТ У МЕНЯ, * ЧТО ВЧЕРА ПРОИЗОШЛО ))))))))))) * * * *ФЕДЯ- *ТАЩИ ПЕТАРДЫ. БУДЕМ НАЧИНАТЬ ))))
|
Наташ, ты как?
|
Вера а чего их тащить все готово только тебя дожидается :-D
|
Наталья а чего только девчуры ?:-D
|
НАТАШ- СПАСИБКИ :-D (D) (D) *ЗА ТВОРЧЕСТВО ВАН ГОГА (Y) :-D * *ФЕДЯ- НЕ УМНИЧАЙ. *НЕСИ СКАЗАЛА ПЕТАРДЫ. *(sc)
|
Вера да куда мне до умников мы не заканчивали там всякие академии :-D
|
Вера а кого петардами подрывать будем?:-D
|
Верунь, ты чтооооо... ...так он доприкалывался!!!!
|
Всем привет(ch) *Новичков принимаете?(H)
|
Всем пока.Я иду фильмик смотреть.
|
всeм хaй!
|
·•°?? Незнакомка ??°•· привет принмаем всех))))
|
привет Омар
|
пока Виктория
|
ВИКУЛЬ *- АХА, ТАК *ДОПРИКАЛЫВАЛСЯ. ПИШЕТ , *ЧТО КАКУЮ -ТО КНИГУ *ПРОЧИТАЛ, ШУТНИК )))))) * *ФЕДЯ- *ГРЮ: *ТЕБЯ ПОДЗОРВАТЬ ХОЧУ )))) * *НЕЗНАКОМКА- *ВЫ КТО ? (dt) (dt) (v)
|
Федор, спасибо за гостеприимство;-)
Вера, я Незнакомка:-$ (H) |
:'( Вера а меня за что я еще тебе пригожусь а ты так жестоко хочешь надо мной расправится в ничем не повинном человеке:-D
|
·•°?? Незнакомка ??°•· так мы и угостить можем тортиком чаем кофе если себя новеньекие хорошо ведут(^) (C) (D) (B) :-D
|
МИЛЫЙ- ПРИВЕТИК (K) :-$ *НЕЗНАКОМКА- МОЖЕТ ПОБЛИЖЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ? ;-) :-D (K) * ВИКУЛЯ- ПОКА ! * ФЕДЯ- *А *ДЛЯ ЧЕГО ТЫ МНЕ ЕЩЁ ПРИГОДИШЬСЯ ? А ? ))
|
вeруня солнцe:D
|
Так Вера там полочку прибить или еще что нибудь пока твой муж где нибудь бродит :-D
|
Федор, я себя обычно плохо веду...(fr) (fr) (fr)
Вера, давай познакомимся...;-) :-D хотя где-то я тебя уже видела(dt) (dt) (dt) Ночь? Улица? Фонарь? Аптека?(dt) :-D |
·•°?? Незнакомка ??°•·(fr) *все мы тебя принимаем ты нам подходишь:-D
|
фeдя я и сaм что хочeшь прибью!и кого хочeшь!:D
|
В больнице!!!
|
ВОВ- *ТУТ ФЕДЯ К НАМ НА ПОЛСТАВКИ ДОМРАБОТНИКОМ ХОЧЕТ. ВОЗЬМЁМ ? :-D :-D :-D * ФЕДЯ- *А ЧТО ТЫ ЕЩЁ УМЕЕШЬ , КРОМЕ *ПОЛОЧКИ ПРИБИВАТЬ ? )))) * *НЕЗНАКОМКА- *ДААААА.... *ПОМНИШЬ Я СПРОСИЛА : КАК ПРОЙТИ В *АПТЕКУ....В 2 ЧАСА НОЧИ (fr) (fr) :-D :-D :-D
|
sdrastwuj sestri4ka -Vera (K) :-D
wsem priwetik :-D (v) opjat *nesnakomki * nowenjkie *(md) |
:-$ Вера ну я еще много чего могу крестиком вязать например:-D :-D :-D \
|
где моя жена?
|
Дон Омaр, если не забыл уроки сенсея..то тссссссс(H)
Федор, это типа по кастингу прошла?(fr) |
Омар так Вера сказала что нет у вас полочек все развалили:-D
|
приветик Светик
|
priwetik Fodor ;-) (v)
|
·•°?? Незнакомка ??°•· типапрошла и все вряд ли выйдешь прям засасывает:-D :-D :-D
|
Светик, привет(F) *а вы новеньких не любите?:'( (H)
Вера, интересно, что тебе надо было в 2 часа ночи в аптеке?:-O :-D |
ВОВ- *УУУУУУ, *А ФЕДЬКУ ТОЖЕ ПРИБЬЁМ ? (H) *СЕСТРИЧКА СВЕТИК- (H) (K) (F) * НЕЗНАКОМКА- *ТЫ ХДЕ ????
|
нeзнaкомкa всё помню!:D
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |