![]() |
Миш, в группе - почти никого...
А я кажется, уже отвечала... по теме - и не по теме... или?!*-) |
Все рассуждения, в принципе, хороши, интересны. Но, похоже, они не приводят к каким-либо ответам. *Вот вопрос к тем, кто не развивается, а стоит на месте (несколько человек честно об этом сказали): ПОЧЕМУ? Простой вопрос - почему? *"Лень" - это не ответ. Если лень, то скажите - почему? Почему лень? ;-) *Потому что боитесь?... *Подумайте!
|
обстоятельства непреодолимые мешают, вот уже три года не могу диссертацию добить, за что мне зарплату урезали
|
Марина, непреодолимые? Они действительно непреодолимые? Т. е. если поискать выход, возможность преодоления, то все равно не найти? Или это причина, которая просто красиво звучит (прежде всего для самой себя)?
|
может и причина, но психическое и физическое состояние не позволяло - то развод, то болезни мои и близких, то ремонт, но ты прав - надо на все плюнуть, собраться и начать развиваться(H)
|
У человека практически всегда есть две причины. Истиная причина и та, которая красиво звучит. Сначала человек называет причину, которая красиво звучит (например, "мне лень") и только когда задаются вопросы, он озвучивает истиную причину (в которой, возможно, даже сам себе боялся признаться...)
|
Да продолжаем мы своё развитие. Его просто невозможно не продолжать. Мир на месте не стоит. По работе даже если б не хотела, всё равно пришлось бы развиваться. Технологии шагают семимильными шагами вперёд. Телевизор все смотрят и новости в мире узнают. Детей растим и с ними развиваемся тоже. Даже тут на одноклассниках столько всего нового узнать можно.
|
во всесоюзном розыске себя
|
скажите - почему?
Есть красивый старинный романс с таким названием и рефреном. При всей кажущейся простоте этого вопроса ответ на него бывает гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Часто человек просто не хочет развиваться ("пассивное" развитие через телевидение и другие информационные технологии, о котором пишет Галинка Малинка, не в счёт, без активности развития нет). Как Уж и Горького, которому и здесь неплохо - тепло и сыро. Развитие возможно только через творчество. |
Уж у Горького
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |