![]() |
Заира, *жаль, * основателя *темы *нет, *он *бы *вам *помог !
|
Ну вот, облажался, победитель хренов. Говоил любую уложит, а у Танюши разрешения спрашивает.
Вчера 22:03 сразу по поводу этого высказывания, так и хочется сказать, есть русские а есть .............ну не будем обижать, и разжигать межнациональный конфликт, в теме сказано уложу за 30 и т.д и т.п., а вот как уже улажу это ни кого не епет, хоть голым буду по улице бегать, хоть в клумбы срать, это все методы, главное что на выходе!:)))ну и по поводу второго, в инете ни кого укладывать не собираюсь, ты уже готова поэтому не согласишься по любому!:)))а вот если на улице, неожиданно, то может и получится, поэтому........ПЛЯТЬ ОБРАЩАЮСЬ ЕЩЕ РАЗ К ОБДАРОВАННЫМ ЛИЧНОСТЯМ, НУ ЧИТАЙТЕ ЖЕ ТЕМУ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ, А БЫЛО ЭТО НА СПОР!:))) БЛЯТЬ СЛОВ НЕТУ ОТ ЭТИХ УМНИКОВ!!!:))) |
........................ *
Доброе........ ......утро!.... .......... .......... Доброго утра тебе я желаю! Доброе утро наступит, я знаю. Каждое утро ищи позитив, День проведешь на веселый мотив! |
на спор - херня. прикольней, когда самому хочется...
|
САМОМУ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА!:)))
ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЕТ КЛУБ ЗНАКОМСТВ!:)))СОТВОРИЛИ ПО АНАЛОГУ ФИЛЬМА ЗАПИСНАЯ КНИЖКА!:))) ОЧ УДОБНО!:))) |
Леонченко, улыбнись.......
|
че то не найду такого фильма.
|
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
ЗВОНЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ, НАЗНАЧАЮТ ВСТРЕЧУ, ШПИНДЕФОРЯТСЯ!:))) КТО ИНИЦИАТОР ТОТ И ПЛАТИТ, ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ АЛЕКСЕЙ Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ СБРОШУ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОТИВ, ЛЕНКА Я РЖУ!:))) Ну вот, облажался, победитель хренов. Говоил любую уложит, а у Танюши разрешения спрашивает. Вчера 22:03 |
нах мне название. телефон збрасывай, звонить куда.
|
Я УЛОЖУ ДЕВУШКУ В ПОСТЕЛЬ ЗА 30 МИНУТ, А ВЫ???!!:)))-а мужчин можно за минуту-" с одного взгляда"-УЛОЖИТЬ!
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |