![]() |
И ВООБЩЕ МНОГИЕ ЛЕЗГИНЫ ТУТ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ ЧТО БУДТО ИХ НЕЗАВИСИМОСТЬЛЕЗГИСТАНА,ВЫГОДНА ТОЛЬКА АРМЕНИИ...ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ ВЫ ТАКДУМАЕТЕ ТО ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ИМЕТЬ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА..
Эдман, Лезгины отнюдь так не думают.Кроме Лезгин вы в Советском союзе не найдете второй еще народ, кто бы непрестанно вел борьбу за создание своего анклава, именно за непримиримую свою позицию он и поплотился потерьей лучших сынов.Эта политика *не на секунду не прекратился и в наши дни.И подобным положением Лезгины ни при каких условиях несогласятся. Речь идет прежде всего самое малое *об Автономии и объединении искусственно разделенного народа. |
Рустам,добрый ве4ер,
Эдман в чс,на ваши посты не ответит,думаю и не стоит попрошу у Расула убрать все лишиние посты,в том 4исле и призывы и оскорбления попрошу армян,не вмешиваться в эту тему,если нет интересующих вопросов,на которые можно полу4ить ответ и не более, обращаюсь ко всем, эта тема не про армяно -азербайджанских отношений,, с уважением |
Рустам,
подобных комментарий наслышались попрошу остановиться, повторяюсь тема не про армяно - азербайджанских или армяно-лезгинских отношений тема закрыта! |
Rustam a chto dlya Vas bolshe cennim schitaet'sya religioznaya ideologiya ili nacional'naya prednadlejnost'? Za chto Vi gotovi v pervuyu ochered' borot'sya i zashhishchat' svoeyu jiznyu? Chto dlya Lezgina imeet smisla jizni v global'nom plane?
|
Пророк никогда не запрещал любить брата своего так же как брата по вере.......(v)
|
брата своего по крови
|
Религия опасна своей интерпритациями, поэтому ее и используют по своему желанию.А у кого нет желания того и используют.
|
Вадим, спасибо, что Вы кратко сформулировали то, что я думала. (*)
|
(ic) (F) (F) (F) (ic)
|
Воинственные заявления азербайджанского агитпропа направлены наобеспечение внутренней стабильности в стране посредством представленияармянина в качестве общего врага. Такое мнение высказал сегодня докторфилософских наук, профессор Александр Манасян.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |