(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

Coco 18.08.2010 21:43

даааа, маразм крепчал...*-)

Lou Pole 18.08.2010 22:01

ОК Эрнест. Просто я сичтаю, что ублюдки могут называться кем угодно и прикрываться любой религией. от этого они не перестают быть ублюдками

Gigi 18.08.2010 22:03

Вы замечали, например, по арабо-израильскому конфликту: ка ктолько появляется шанс на мирное решение проблемы, ТУТ же где-то кто-то что-то взрывает, умирают люди... И ОПЯТь решение пробемы откладывается и ОПЯТь возникает ненависть. Так вот на Кавказе творится примерно то же самое

Royds 19.08.2010 13:20

Иди в ...ОПУ ... видал он много ...я тебя ради Аллагь спросил и услышал твой ответ ....Ты что то *выше АЛЛАГЬА ставишь ???...твоё имя гавно .. запомни это собака . И не говори больше что ты муслим и единобожник ...
Сегодня 02:24 * * * * * * * * Некий Абдул Валиев, а просто провокатор, создавший клон, примите меры.

Dusty Covv 19.08.2010 18:08

Ильхам хотите мое мнение, *моэет оно и не правильно, но если бы сами теже мусульмане ( чечены, карачаевцы и везде так ) захотели серьезно покончить с ними они бы первые начали бороться против своих же,
и бороться *самимы жестокими мерами,
Я не говорю что эти фанатичные ублюдки истинные мусульмане, они твари но прикрываются исламом, вернее не так его трактуют, *делают это люди которые управляют фанатичными баранами, а нормальные мусульмане страдают, простите уж ну когда они совершают теракт, подозрительно и негативно смотрят на всех мусульман, так устроины уж люди.

Mamie 19.08.2010 18:24

Я знаю, как относятся к мусульманам из-за этих уродов. По мне - хочешь воевать - бери автомат и вперёд на передовую.
А насчёт "если бы серьёзно хотели покончить" - ну вот что ты предлагаешь делать? только что-то реальное. Согласись, это просто обычные убийцы, и ещё не известно, на кого они работают. на мусульман или на их противников.
Вот я уже приводил пример - как только между Израилем и палестиной дело идёт к миру, тут же кто-то что-то взрывает. Спрашивается - кому выгодно? мусульманам?
Скажи - ХОТЬ ОДИН ТЕРРАКТ ПРИНОСИЛ МУСУЛЬМАНАМ КАКУЮ-ТО ВЫГОДУ? НЕТ!!!
Как только где-то что-то взрывали, тут же захватывалась какая-то мусульманская страна (или область) другими странами. Той же США *и т.д.
Так что, Эрнест, старо как мир - ИЩИ, КОМУ ВЫГОДНО

D Kay DDS 19.08.2010 22:58

Ильхам *согласен мусульманам они выгоду не приносят только минусы,
ПОНЯТНО, КАК Говорится в семье не без урода,
но как говорится на войне как на войне,
когда немцы начали вторую мировую мы не делили их на хороших и *плохих как правило,
Когда Американцы вторглись в Ирак мы говорили все плохо про Америку и американцев, принцип один за всех и все за одного, когда отдельные личности представители общества делают негатив он падает на всех,
обычные мусульмане против фанатиков но обычные мусульмане не делают нечего против них, не стараются даже , может бояться , может не верят , лично я не знаю , но если мы все не смотря на нации и религии начнем жестокую борьбу *то сможем победить жить в мире и согласие насколько *это возможно

Amanda Lynn 19.08.2010 23:00

Надо что бы мусульмане постоянно негативно и в жестокой форме осуждали тех кто это делает, начиная от простых чиновников и народа заканчивая темы кто занимает высокие посты, тогда и христиане , видя это будут явно понимать что это творят не мусульмане а фанатики , и меньше негатива в таких ситуациях будет по отношению к Исламу

Easton Wist 19.08.2010 23:19

Да Эрнест, в этом ты прав. Но я не раз слышал осуждение террактов

Miles Nov 19.08.2010 23:30

Ильхам да где то там 1 раз скажут из приличия и все. а так ...........

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.