(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Neil Down 03.08.2010 09:15

"«Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле»" -цитата из Левкина. Наверное, сам придумал:) Всем привет:) Ездил в Вологду и Череповец (бываю тем регулярно).Прокатился по хорошим (местами отличным дорогам), заполненными хорошими (местами отличными) автомобилями, купался в чистейшей речке. Все искал миллионы голодных, убогих и неприкаянных. Не нашел. Зато видел тысячи нормальных, улыбчивых людей в торговых центрах, ресторанах (в т.ч. дорогих)и кафе, кинотеатрах и просто на улицах. Молодежь целуется и женится, полно беременных и детских колясок. Жилье строится и сдается. Левкин и прочие, это что, все сплошь евреи, воры, подлецы, предатели и чубайсовские лизоблюды?

Tay 03.08.2010 09:18

Вчера встречал-провожал сына товарища (святой долг москвича-встречать-провожать друзей-товарищей, а со временем и их детей:)). Нормальный парень, старлей, служит в Хабаровске, получает 30 тыс, квартира на подходе, женится хочет...В истерика "армия-говно, страна-жопа" не катается. Левкин, это тоже чубайсовский прихвостень?

Al Bino 03.08.2010 09:26

А в какой в/ч этот старлей служит, извините? С квартирами в Хабаровске напряг и не то старлеям. а и повыше чинам не так просто получить, если он имеет отношение к МО.

Edna Moy 03.08.2010 09:40

Андрей *Нахимыч* - *ну и мастер "ляпоты"!
Сурьезность тут не катит.

Al K Seltzer 03.08.2010 09:45

Нахимыч.Ну опять сказки начались?Старлею и квартиру и 30 тысяч?Ага.Тут подпол с 40 тысячами,мотается:то с"емные квартиры,то общага,то снова квартиры,а было даже служебное помещение.После 10 лет службы появилась квартира.Есть люди хвастуны и фантазёры-они ещё и не то скажут.Нахимыч с такими общается.И сам такой же.

Les Plack 03.08.2010 09:47

И ещё-разве НЕЖЕНАТЫМ дают квартиры?Их не так много,этих самых квартир.силовики бюджетники,сами строительством не занимаются

Dixon Cox o 03.08.2010 09:53

Сплошной позитив. Не замечать очевидного - это тоже позиция. Только она на руку больше властям продажным, чем народу, который от этой власти страдает.
Квартиры дают старлеям, только не МО, а других структур, это имеет место быть. Только тогда вещать надо с оговоркой, а не вводить в заблуждение народ, типа: АРМИЯ *ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.

Keelan Iov 03.08.2010 09:53

Вот и вернулся в эфир голос едрасов .....И снова всё на Руси и хорошо и светло . Нихимыч --- а как на засуху , пожары , бедствия , относятся эти улыбчивые люди из кабаков , что говорят и чем хотят помочь пострадавшим ? А что Нахимыч , в колхозы и на предприятия не заходил , с трудящимися не разговаривал ? Или в кабаках уютнее и дымом не пахнет ?

Amanda Loy 03.08.2010 10:00

Светлана.Я говорила не об Армии.Но,думаю,там не лучше.Зачастую квартиры дают после громкого дела,или,не дай бог,после гибели.Общага-по 10 лет живут.И семьи рушатся,и ссоры.Подруга в Иркутске(Зелёный)-уже 9 лет живут.И просвета не видно.

Ophelia Poyn 03.08.2010 10:07

Ольга, я в курсе. Я буду об Армии. Положение серьёзней некуда. Надежды с каждым днём рушатся и тают и на получение квартиры по увольнению, и под ликвидацию части - вышвыривают народ на улицу. Все мы люди, какая разница, армия это или гражданка.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.