![]() |
Сергей о добре и свободе войн 24,01,2010 Ростислав сегодня о себе и детках*-) интересненько так и занимательно
|
ПО теме и о том, как пошел разговор:
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - навек запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... |
у увaжaeмого Ростислaвa своя прaвдa, вeдомaя только eму
|
Добро побеждает зло... Кто победил тот и добро!!!:-D
|
во, опять заметила мечты построить коммунизм... улыбалась:-D :-D :-D :-D :-D
|
Я делаю плохие вещи....
но я делаю их хорошо! |
Лариса Голубева
|
Любовь! Позвольте поинтересоваться, а в какой теме... отметился наш друг...имею в виду - о свободах и войнах...
|
Сергей Вы посмотрите своим и мои посты за 23 и 24 января мы с вами об этом говорили, Я предлагала ВАМ даже скачать фильм "Тайны Любви" и дала сайт фото БИОПОЛЯ методом Кирлиан, ЭТО уже наука третьего тысячелетия зафиксировала, человек это не только мясо и кости, а многомерное творение БОГА по своему образу и подобие, е.т сам БОГ это СВЕТ тонкоматериальный с высокими вибрациями ПРАНЫ, но ВЫ так и не стали смотреть.
Вот еще один православный сайт, там фотографии людей, в чьем теле БИОПОЛЕ паразит сидит http://www.bogistina.info/bes/PIC_0168.shtml |
Объясните народу с позиций логики и философии как избавиться от такой твари.... потому что такой паразит подавляет ДУШУ человека, т.е. руководит им как марионеткой
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |