![]() |
Когда мы встретимся с тобой,
Весь мир сойдет с ума. Навеки потеряв покой, Мы выпьем страсть до дна! Взорвутся звезды от огня, Расплавятся сердца. Ты моя радость, мой покой, Бессонница моя! Тебе отдам без лишних слов, Что в сердце берегла. Я буду разной, но с тобой, Я буду лишь твоя... |
Люда ерша с каниной в самый раз. (b)жалко ведер нет. Рюмки уже мало:-d
|
Полинка, давай ужо строчить
|
Люд давай уже петь...
|
я тоже атэтой пасуды-тартчу...!!!ЛЮ(F) (K) (K) (K)
!!!ГДЕ КРАН СТАИТ?!!(md) (D) |
Поль, накидаемся и быро в люлю!
|
Люд я убягаю. Детей спать положу и вернусь. Ок?
|
Нас другие давно рассекретили
И застали от нежности мокрыми. Мы останемся лишними третьими, Но зато мы целуемся до крови. Чтобы мы от тоски не скандалили И бесстыже мечту не коверкали, Вы легко заскочили в сандалии И мелькнули в гостиничном зеркале. Нас до встречи ещё одурачили: Разделили морями солёными, И теперь поцелуи горячие Прибывают ко мне с почтальонами. Я касанья рисую по памяти На запястье по-дЕвичьи тоненьком. Вы со мною тайком засыпаете, Растворяясь в бокале с джин-тоником. Просыпаюсь от страха звериного, Вытираюсь ладонями кислыми, А рассветы блестят мандариново И пугают двузначными числами. И вороны горланят, нетрезвые, У восьмого подъезда на тополе. Я бы к ним, но мне крылья отрезали, А потом по живому заштопали. Осень будет печатать курсивами И стелиться цветными рогожами. Я останусь с чужими красивыми, Но нисколько на Вас не похожими. Я до вечности буду, наверное, В час, когда небо чёрным закрашено, Ворошить барахло шифоньерное В тщетном поиске волоса Вашего. |
А хто петь-то бу? Напилася я пьяна, не дойду я до дома, довела меня тропка дальняя до вишнегово саду.....
|
всем привет.
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |