![]() |
Нормально народ оздоравливали оздоравливали а он не хочет.:-D
|
Олег............Вот вы сейчас с кем разговариваете?????
|
Ларик, нужно обязательно поесть чего-нибудь жирного и горячего.. С похмелья самое то!
|
Вовик.........не лезет.....
|
Очевидно со мной.. Олег, народ сейчас лучше знает, как его лечить. :-D Все "грамотные" стали.. Такова профессия врача, к сожалению.. Ещё Парацельс говорил: любой недуг лечится, если устанавливается взаимопонимание между врачом и пациентом..
|
Похмелье было вчера, а плохо почему то сегодня.......
|
Лара, это тебя до сих так после встречи с подружками колбасит?! *лихо, однако, посидели вы...:-D
|
Да я отвечал как провел день-а вы что подумали?
|
Да и не говори Ириша............... Уплясались, упиваться вроде не упивались.....ночь правда плохо спала.....
|
Как говорится, в треугольнике болезнь, врач, пациент - только пациент выбирает на чьей стороне быть... Ну, вот.. я опять понёс..
|
Покину вас совсем на чуть-чуть............. Задергали меня....
|
Добрый вечер!:-)
|
И я к вам забежала... Привет с кем не здоровалась!
|
Решила себе сегодня лето устроить.:-D *Жутко поднимает настроение.(fr) (v)
|
Привет!(v)
|
Анюта, а это как? устроить себе лето? *в солярии???;-)
|
Ирин,да!(fr) (Y)
|
.............................
|
Блиннннннннннн, я опять испортила свои любимые джины.....:-(
|
Ларик, придется джину прикупить или из бутылки старика Хаттабыча выпускать;-) :-D Плюнь и разотри!!!!, что они последние в твоей жизни????(D) Сегодня понедельник, наверное, поэтому непруха...(D) (D) (D) (Y)
|
Инна, ты знаешь сколько времени я их искала, то что мне нужно.....Или нет моих размеров или всё говёшные.....
|
Так теперь Хоттабыч тебе в помощь будет...Ты и так красивая... на кой они тебе теперь испорченные..:-$ :-D (fr) (D)
|
Буду снова искать и ждать то что моё..... :'( :'( :'(
|
всем доброе утро! (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-)
|
и снова здравствуйте!!!!(fr) (D) (C)
|
Ир, ко мне опять "эротич. однокл-ки" зачастили, причем на форуме свои перлы оставляют! не живется им спокойно, я 4-й десяток в ЧС открыла
|
Софa, дeржись! Всeм хорошeго дня! У нaс будeт отличнaя погодa, судя по всeму!
|
Привет, АНЬ! Может сегодня прогуляемся?
|
Дa лeгко! В кaком нaпрaвлeнии?
|
привет!!! а у нас сонная хворь : пасмурно..дождик накрапывает.. снег наверное скоро пойдёт..только под пледом лежать..
|
(fr)
|
в направлении.... фотки обновить перед отъездом
|
Было бы всю зиму кaк щaс, +10...
|
Софa, я позвоню!
|
А ещё лучше чтобы из ноября сразу в апрель перепрыгнуть, и ни зимы, ни лета!
|
эх.. покину вас ненадолго..работа...
|
да и мне нужно отключиться, ко мне родственнички сейчас приедут мозг выносить(md) (tr)
|
Доброе утро!!!!!! Софа у меня такая же фигня......
|
Повезло вам!.. (fr)
|
Всем доброго утра и удачного дня!Погодка класс у нас!!!!!!!:-$ (C)
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |