![]() |
http://www.karaoke.ru/records/16331049
|
tak ja i sei4as odnim glazom v igru igraju(ch)
|
Дариус, я не могу....Сажусь в сашину и пипец.....Для меня вождение - это адреналин....Люблю первая рвать с места на сфетофоре, обогнать кого-нить....просто поиграть на дороге....Даже многие мужики, которые пытались меня догнать и обогнать, и када у них нифига не получалось.....потом на сфетофоре рядом со мной останавливались и показывали(Y)
|
Бабулечка , сейчас послушаю И я тебя обожаю
Верунь, потом тогда спою:-D :-D :-D |
Lesia skolko losedinich sil u tvojei kroski??
|
ПОЛЯ- *ПРИВЕТИК, И МЫ ТЕБЯ ЛЮЛЮ (K) :-D *ЩА ПОСЛУШАЮ...... ЛЕСИК- ТЫ СУПЕР ВОДИЛА (Y) (Y) (Y) (Y) (H)
|
(K) (K) (K) (K) (K) (K) Поляяяяя!!!!!!!!!!!!!! Идём пацалую(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
За песня супер,только я слушаю в исполнении бум бокса:)
|
За песня супер,только я слушаю в исполнении бум бокса:)
|
САШУЛЬ- *А Я ПОТОМ ПОСЛУШАЮ :-D ;-) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (K)
|
привет всем
|
Почитал. Поднял настроение. И спатки. Большое спасибки
|
Дим, Летний дождь Талькова???? Вообще песня суперская и Талькова я уважаю очень....
|
Ариана привет:)
|
вы о чем?
|
Я кажись напилася
|
АРИАНА- ПРИВЕТ ! *ИГОРЁК - ПОКА! * ДИМА - Я ЩА ПОСЛУШАЮ В ИСПОЛНЕНИИ БУМБОКС, ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛА.
|
ЛЕСЬ- Я ТОЖЕ ТВОРЧЕСТВО ТАЛЬКОВА УВАЖАЮ И ОБАЖАЮ. УМНЫЕ, ЛИРИЧНЫЕ И ПРОСТО КРАСИВЫЕ ПЕСНИ .
|
Ариана(K) (F) Бухаемс, песни вспоминаем, ща танцевать пойдём...
|
Полечка, я послушала(Y) (Y) (Y) (Y) красиво...
Ариана привет |
Я думаю тебе понравится:)
|
Lesia skolko loshedinich sil u tvojei kroski???????????????????????????????????????????? ???????
|
Бум Бокс тоже неплохо перепели.....
|
я его тоже люблю
|
а мы вот в реале напились,с сеструхой
|
ДИМА- *СУПЕР АРАНЖИРОВОЧКА :'( (Y) (Y) (Y) * *НЕМНОЖКО НЕОЖИДАННО В * ЭТОМ СТИЛЕ, НО КЛАССНО )))) *БЛИН.....НУ ТАЛЬКОВА - *ВСЁ РАВНО *ОБАЖАЮ *ЭТУ ПЕСНЮ *В ЕГО ИСПОЛНЕНИИ.
|
Разбить души твоей окна
И вставить новые стекла Пустых дней метель Я вижу все, что ты хочешь Я вижу все, что ты можешь Я не такая как все Говорят, что душа это сад Только он не цветет зимой Только не со мной Только не с тобой осталась Повесть тайных слов Нежных робких губ усталость Только не со мной Только не с тобой осталась Повесть тайных слов Нежных робких губ усталость Ты хочешь броситься в пропасть За нею следует легкость Легко, как во сне Ты ничего не боишься А может просто не веришь Я не такая как все Говорят, что душа это сад Только он не цветет зимой (nt) (nt) (nt) (nt) |
Ариана мы тоже сидим пиво пьем,вобщем весело:)
|
mda.....:-@
|
САШУЛЬ- *СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ *МУЗЫКАЛЬНОГО ЗАКАЗА (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) :'( ;-) (Y)
|
мда)))))))а я вот что то не очень)))))чай вот пью,
|
Пилять, Дариус...ненавижу английские букавки читать...Пока прочитаешь и мозги свернёшь и окасеешь:-D Сори.....Я её не малышкой называю, а моей девочкой....Скока тама лошадей даже не вникала, объём 2.6....Да она просто резвая от рождения....
|
Всем добрый вечер.....
|
Люба(v) *Давай пить с нами(D) (D) (D)
|
Верунь, все для тебя
Люба привет! С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ! |
Всем привет
|
u menia 2.5 tdi 163 loshedibih sil
s-line |
привет,да да да))))))сегодня же вера надя люба)))))))))
|
?????
ВЕРА с днём АНГЕЛА *поздравляю! Счастья, радости желаю, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть, Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были лёгкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов ??????? |
Тока заметила:-D Дариус, ты не ори так в следующий раз....
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |