(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Работа форума мужчин (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Еще раз про модерацию форума. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11795)

flicka 07.01.2014 14:32

Я с вас худею, граждане ))
В принципе, давайте снова поиграем. В этот раз в молчанку.

Норот, обращаюсь к вам за поддержкой. Все, кто со мной, давайте покинем этот форум. С нами, плохими, форум погибает. Пусть цветет с ними, хорошими.
Я не шучу. Кто за новую игру?

ледиНая 07.01.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1352391)
Интересная сценка вышла -- стоят два человека и не подалёку компания . Один из двух стоящих говорит толпе -- " Вы козлы , и уроды !

про козлов и уродов - это ты говоришь.
Я предлагаю пересмотреть свои взгляды на высказывания про любовь и твои, Привет, однообразные разборки с тем же уфо, никак любви,особенно семейной, не добавляют.
Что мне не нравится как тенденция - если человек семейный, то у него -ЛЮБОВЬ, а у не семейных - грубый и примитивный трах, у меня много примеров из жизни ( те же уфо с ленорой), когда все совсем наоборот.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1352393)
Норот, обращаюсь к вам за поддержкой. Все, кто со мной, давайте покинем этот форум. С нами, плохими, форум погибает. Пусть цветет с ними, хорошими.

Мне будет тяжело, но как женщина волевая, я такое смогу сделать, правда - Еленн, Вита и админ??
Вы же самые честные, не дадите соврать!

привет 07.01.2014 14:45

Цитата:

Все, кто со мной, давайте покинем этот форум.

Фли а ничего умнее чем эту глупость ты предложить не смогла ?
Если ты дейстительно считаешь что я настроен на это то ты ошибаешься !! Мне интересны и ты и Фиа , загадочная Алика и даже Монгуст . Вы реально интересны каждый по своему и никуда сваливать не нужно .
Мало того я даже не предлагаю тебя модерки лишать , странно да ?
Всё то что я иногда подымаю направлено наоборот на помощь сфокусировать взгляд третьим глазом . Фли помни лесть и товарищество построенное на притворстве губительно . Беги от льстецов к ругающим тебя и будет тебе счастье .

Amnesia 07.01.2014 14:46

Цитата:

Все, кто со мной, давайте покинем этот форум. С нами, плохими, форум погибает. Пусть цветет с ними, хорошими.

Понты и игра на публику.
Идти та вообщем не куда, Баштокс вы угробили – сварились там в своём соку, не будете же вы друг друга троллить.
Разве что на ПМР вернуться можно...

Виолка 07.01.2014 14:49

Цитата:

Я только за! Я как раз и думала про игру типо молчанки.
Кто вылез и вякнул - проиграл)

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1352397)

Ну у меня есть тухлый форум. Я его держала как раз на такие случаи. ПМР нам нах не нужен. Там и закрытый раздел я слепила.

привет 07.01.2014 14:49

Башевцы ау !! очнитесь -- неужели вам не охота поймать в сети форума очередную Миу , Данте , Тича , Дюка , и прочих кого забыл ?? Что вы чудите ? Насобирайте сюда с десаток яркостей а потом и поиграть можно в самураев . Но не стоить растреливать новобранцев , это глупо ведь неужели не понятно ? Какие нафик принцыпы вы лепите в оправдание ? Не смешно самим?

ледиНая 07.01.2014 14:50

:fz:
Цитата:

Баштокс вы угробили – сварились там в своём соку, не будете же вы друг друга троллить.

кстати - а почему нет??
Самоирония - признак ума))

Цитата:

вот это точно смерть и позор((
Можно сделать и новый форум, я концепцию могу разработать, если что:gp:

Виолка 07.01.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1352401)
Можно сделать и новый форум, я концепция могу разработать, если что

На бесплатном движке слепить форум дело 5 минут. Главное, его заполнять, чтоб не удалили. И можно нормальное доменное имя выкупить, при желании. Оно там стоит копейки.

Amnesia 07.01.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1352398)
Ну у меня есть тухлый форум. Я его держала как раз на такие случаи. ПМР нам нах не нужен. Там и закрытый раздел я слепила.

Надолго ли Фиа, ну неделю пусть месяц. Дальше вам станет скучно в кроличьей норе. Вы настолько сплелись что без новеньких начнете чахнуть.
Вам нужны как воздух те кто с вами несогласны, вам нужны такие как та же Легенда иначе вы сожрете друг друга.
Поэтому эти сказки о тухлом форуме оставьте для Уфика, он за вами побежит.

Виолка 07.01.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1352401)
Можно сделать и новый форум, я концепцию могу разработать, если что

А ты сейчас предложи, я свой переименую. Делов-то. Все равно я его лепила от балды. Именно зная, что будет вот такая ситуация, рано или поздно.

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.