![]() |
это нам они не понятны. может мы просто зациклились на одном и не хотим свое восприятие расширить? те-же самые законы физики в свое время тоже были непонятны и не принимаемы скажем так
|
Ринат,я это уже говорил в обсуждении.Я же не против новых законов природы(хорошо сказал Я не против.Кто я такой?)Прочитайте прежние мои комментарии.Новые законы вполне гармонично сочетаются со старыми.Мы же сдачу в магазине с помощью интегралов не выщитываем,хотя в принципе можем(правда с помощью дифференцыалов если быть точным)
|
Про дифференциалы наврал ,мне стыдно.Интегралов конечно.
|
Ринат,в том то и дело что здесь их некоторые отвергают и предлагают заменить какими то другими ,им самим мало понятными.
------- А что здесь непонятного? Воинский дух. Сила - в Правде. :-) *Когда нет сомнений. Когда разум и сила - едины. |
Никаких возражений ,Денница.Я то вообще то не об этом.
|
Это Вы на работе Человек. А в бою Вы - Одушевлённое оружие.
Хотя нет. Лично Вы, Александр, в бою просто оружие. --- Зачем развиваться? - "биться надо сейчас" :) |
Бывает такая работа ,что потом и в бою как на прогулке .Ринат я думаю меня поймет.А ЧЕЛОВЕКОМ я стараюсь быть всегда, независимо то того где нахожусь.
|
Ринат в даном ответе - третье лицо.
А почему Вы думаете, что я Вас не пойму? Вы думаете что я менеджер иже с ним? :) Работа у всех разная. Кто-то спасает животных, кто людей, кто-то атом, Брюс Уилисс вон Мир спасал... |
Кто вы, Виктор,по жизни ?Может мне легче будет объяснить вам что я хочу сказать на близких вам примерах?
|
Оп ля. А вот тут золотое правило боксерских клубов и школ восточных единоборств. Кто Вы? как вопрос в принципе не задается. Мало ли кто я или вы в той, обычной жизни? А на татами и ринге все равны. Ни регалий, ни должностей, ни денег, ни семейного положения. НИ КТО. Такой же как и ты, пришел вот руками и ногами помахать.... Надеюсь что и мы здесь будем придерживаться этого правила. О.К. ? ;-)
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |