![]() |
можно иметь массу, но бить не сильно или за счет массы... Масса, упражнения делаешь быстро, просто наращиваешь мясо и пьешь протеин, сила...ешь нормальную пишу много, упражнения медленно...массы такой не наберешь, но сила будет
|
ничего он не показал +
|
я ставлю и вот как мне силу развить у нас тренер такому не учит тренировка спаринги игры и все а что надо есть как развить силу итд нас не учат мне мышцы не нужны а как я слышал в них и сила
|
и как реакцию развить? заставить своего брата кидать в тебя камни и уклониться от них? как это делал али смешно же
|
если занимаешься вольной, там больше нужна выносливость и скорость...ну а так есть тренажерные залы, не все конечно хорошие, но есть и норм
|
главное спокойствие и знание чего делать в той и той ситуации, у многих все до автоматизма
|
нет в борьбе в профессионалы я не собираюсь там я врядли чего добьюсь а вот в бокс в профессионалы собираюсь
|
а техника это да, без нее никуда, у каждого она своя и ее надо улудшать постоянно
|
уличный бой развивать силу? Нужны тренировки полюбому. На улице не подготовленный выйдешь, получишь раз, два, может много раз, но со временем или будешь выигрывать за счет техники или будешь тренировать силу
|
ну конечно уличный бой мне что больше делать нечего а если кто достанет нож и зарежет у нас и такое было нет уж на улице драться только для самозащиты я боксом занимаюсь когда без перчаток ударил человека у меня рука сломалась так что уличный бой и бокс несовместимы
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |