![]() |
Никакого слива не было. Просто хотел как всегда быстро закончить бой и ошибка. Я думаю недоцеонил он вердума. Типа вот как я с вашими бойцами. Просто поспешил. Есть у меня его бой с фуджитой где он уже сам добавляет коментарии где он сказал я не думал что он попадет в меня.
|
Есть у меня его бой с фуджитой где он уже сам добавляет коментарии где он сказал я не думал что он попадет в меня.
у меня тоже есть))) по чистой случайность только что смотрел его (стоячий нокдаун) |
РЕБЯТА, ДЛЯ Федора уйти от такого приема ничего не стоило тем более он дважды на него попадался за бой, просто видать так ему оно надо было!
|
знаете, мне кажется даже если бы они договорились чтобы Федор слил бой, то они могли бы оформить это более профессионально, а не на первых минутах. Например во втором раунде в пылу борьбы типа он попался бы. а не так банально, они же профессионалы и они могли бы сделать правдоподобнее, разве нет??
|
Я с вас х.ею честно говоря, с такими поклонниками и фанами как вы, Федору и врагов не надо. Вы понимаете, что пытаясь оправдать таким образом поражение Федора, вы его доброе имя с грязью смешиваете.(N)
|
Медвежья услуга. В боях такого уровня достаточно одной ошибки и бой для вас закончен. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Никакой трагедии нет на самом деле, это нормально. Чак Лиделл вон ск-ко раз про..ывал, но разве из за этого он менее великий воин? Он всегда выходил на настоящую битву. Так же и Федор, никогда ни от кого не бегал. Единственное Филя там воду мутит, не знаю как с финансовой стороны, но как *спортсмену он Федору вредит.
|
Федя действительно попался из за травмированной руки, просто никому об этом не говорит, чтоб не судачили об этом что это дешевая отмазка! Р.Н.
|
ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ ? ГДЕ БОЕЦ БРЭНДОН ВЕРА Че он пропал?
|
Ответ не по теме: его в армию забрали.:-D
|
:-D
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |