![]() |
Алимхан *Белфорт два раза ему проиграл , первый раз Удушающим , второй раз решением судей .
|
Хорошо а если Федор победит что скажете.Мы ошиблись да?Если так посмотреть Оверем давно уже послан.Перечислю:Лиделлом,Шогуном,Ароной,Ногейрой, Вердумом,Боняский или как его там..........................так посмотрим сначала,еще раз говорю пусть придет в ЮВС и забет титул.Здесь Бретт Роджерсов нет.
|
У Фёдора не может быть лёгкого боя с таким соперником как Оверим, т к он мини тяж, но по сочетанию скорости и техники ему нет равных в мире, и возможно не будет.. Поймает *Кабана на ошибке, и опять будут говорить что ему повезло....
|
Бой будет не простой Аверим не плохой ударник!!!!!
|
если победит оверим тогда буду считать его лучшим а вот если *федор то не понятно с кем он бился и не понятно бой то будет
|
Алимхан, его там Рикардо Арона.. Кстати посмотри его бой с Федором... Он был первым кто победил Федора но судьи украли у него победу...
|
Федору надо одержать хотябы 1 победу чтобы выйти на чемпиона...
|
Расул согласен. Федя сам был удивлен решением судей.
|
Там да действительно Арона победил,но почему отдали Федору не знаю,помоему они там еще дополнительное время тоже дрались если я не ошибаюсь.
|
В дополнительном Федор провел больше тех.действий
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |