![]() |
Джокер, ты просто полупокер. Во первых ты по любому пиздабол, раз не сломал мой профиль в тот день, во вторых ты у барона в друзьях давно, так что не пизди, в третьих даже когда твой сексуальный партнер вернется с отдыха от такого нудного любовника, все равно подумай, я же по любому в ответ сломаю твой профиль. Мне по хую, я тебе уже говорил. Хочешь пойти на принцип? Я готов идти до упора. И еще раз повторяю для тебя пидорас, я тебе не Влад. Ты сыкун и трус, я твой рот ебал. пусть твой партнер не обижается.
|
В этом и хакерство, изменить дату:), 1-школа, открой книгу информатики и перечитал чайник, я не буду матерится с тобой да зачем? Это и еще доказателство что ты ...сам знаешь кто! Я же говорил теперь дела в поступках... Увидимся пацанчик...
|
Не вопрос пидор, делай. За мной тоже дело не станет.
|
Почему бы тебе не рискнуть и принять его предложение дружбы??? Ну по братцки будете общатся? Че скажешь по этому поводу?
|
А сейчас пошел на хуй отсюда. Я тебя и мисака в два счета на подступах вычисляю, и кто из нас чайник?
|
Не матерись брачо, это же грех:)
|
Это во первых сейчас кто говорит? во вторых я такой мразью по братски общаться не буду. Он неправ по кругу, и не признает этого. И еще сука смеет угрожать взломом мне и моим друзьям. ССыт свое лицо показать и имя назвать. С ним я должен по братски общаться?
|
Ну брачо принимай дружбу, я не буду тебе ниче писать (отвечаю), ну по братцки принимай:-D:-D:-D?
|
Не пизди джокер, а делай. взломаешь мой профиль - красавчик, но я твой тоже взломаю.
|
Да ладно че ты как маленький мальчик обиженный?
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |