![]() |
И хотелось бы.чтобы участвуя в дискуссиях, россияне не позорили себя, оскорбляя друг друга.
|
а что конкретно для ветеранов сделала власть и правительсто я вижу только что они загнали ветеранов в нищету
|
У ветеранов войны очень неплохая пенсия..Об этом знают все аферисты..А если Вам хочется точно знать.что сделала для них власть, обратитесь в администрацию..там Вам дадут полное объяснение.
|
сам для себя в его годы он в туалет сходить еще может А то что он под пулями был потом восстанавливал странуА теперь живет как скот перед забоем отдавая тебе свою шкуру,Это тебя сучку устраивает?
|
Во первых не ты я с вами свиней не пас ,а вы .А живём мы так плохо по вине таких как вы ,которым в своё время дали халявный кусок и вы теперь готовы лизать задницу любой твари .
|
Евгения такое ощющение что вы в скаске живёте в администрации в лутшем случае пошлют а в худшем на 15 суток закроют за такие вопросы
|
Хоть бы совесть поимели вешать табличку, у них сердца нет, ведь за счет этих людей мы еще и зовемся РОССИЕЙ
|
В какую нищету?ХОЧУ НИЩУЮ 30-ТЫСЯЧНУЮ ПЕНСИЮ,БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ И МАШИНЫ ДЕТЯМ И ВНУКАМ!Ветераны,конечно,все заслужили,но заслужили ОНИ,а не их дети.
|
ЗАДНИЦУ ЕВРОЛПЕЙСКИМ И АМЕРИКОССКИМ ТВАРЯМ ТЫ ЛИЖЕШЬ,ИДЯ НА ПОВОДУ У ИХ ПРОВОКАТОРОВ,КОТОРЫЕ СПЯТ И ВИДЯТ,КАК ЗАГНОБИТЬ НАШУ СТРАНУ. вОЗМОЖНО,ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЯ ЭТОГО В СИЛУ ПРИРОДНОЙ ГЛУПОСТИ.
|
А мне кажется.в этом нет никакой крамолы..я живу в жизни, а где живете вы-неясно.
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |