![]() |
Слава Богу, что ничего нет! Но будьте осторожны, есть такая вещь, как эхиноккок, это длинный червь, откладывающий в организме животного свои яйца, а их тысячи, при обнаружении его даже посредством операции не все личинки можно извлечь, если он попадает в организм человека, то это очень опасно для него, извините, но считаю, что должна была вам это сказать. Знаю многих, целуют своих любимцев без последствий, но всё равно будьте осторожны.
|
я даже птсле такого веского аргумента не перестану целовать:)
они-мои дети,а разве есть те,кто детей не целует |
все мы это знаем-и про глистов и про гигиену,но это не мешает мне целовать их в пятачки и в ляшечки и т.д. Регулярно глистую собак,вот и вся санитария...(lo)
|
да да да да
|
Как не целовать любимые мордики?
|
И меня уже все четверо целуют. При этом малыши отталкивают взрослых, чтобы быстрее добраться до мамы. А я СЧАСТЛИВА!!!
|
Дай Бог вам всем здоровья, очень рада, что на свете есть люди, любящие животных!!!))))) И всё же будьте осторожны(f)
|
Еще чего!!!
|
конечно-да!
|
Знаю не гигиенично но....как же их не целовать,просто тискаю и целую,целую и тискаю)))) Есстессно регулярно даю своим четвероногим средства от паразитов,и в семье периодически утраиваю профилактику))
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |