![]() |
Да, это липа! Советская власть очень берегла свой имидж и даже в приказах подбирались выверенные слова. А слова- карательные дивизии-не умно кем-то додуманы в угоду господину Буханко и оным соратникам с лапшой на ушах!
Это называется- верьте мне люди- я не то ещё Вам расскажу! Не случайно образована комиссия по борьбе с фальсификациями нашей истории.... Ой как кому-то хочется весь явный цинизм- сделать недоразумением; предателей- героями;медлительность в оказании помощи СССР в победе над Гитлером- решающим и главным условием Победы! |
Может, вы просто не читали...
Может и не читал...И НЕТ БОЛЬШОГО ЖЕЛАНИЯ... Мне это просто не нужно. Для меня существует один неоспоримый факт - фашистская Германия напала на мою страну и получила в ответ как положено!!! Всё остальное - изучайте....Мне просто до фонаря!!!! |
Анатолий, прекрасная позиция! "Малую Землю", надеюсь осилили...
|
Миша! А не надо сарказма...Я ведь тоже могу в ответ не меньше....Я сказал то, что считаю нужным. Вам не нравится? Ничего не могу поделать. придётся Вам с ВАШИМ НЕДОВОЛЬСТВОМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!!
|
А что тут прослеживать? Неугодных просто уничтожали, а не переселяли.
|
Ищущий да обрящет.
|
Аминь!
|
Владимир, мы все с детства жертвы красной пропаганды. Ради интереса, загляните в энциклопедию и сравните жертвы Хатыни и Катыни. Все встанет на свои места...
|
мы все с детства жертвы красной пропаганды.
А теперь жертвы какой? |
Михаил, ну если трудно - зачем надрываться? Вот почему-то все кто пытается утверждать дикие для восприятия нормальных людей вещи, требуют ссылки на "первоисточники". То ли они инопланетяне, то ли на необитаемом острове выросли. Скоро будут требовать доказать ссылкой, что деревья качаются от ветра а не наоборот.
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |