(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   История Талышского народа: Глава "Переживающие этноцид" (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4320)

C Write 11.11.2009 19:38

наконец то я услышал правильные слова ( в моем понимание ) ради благополучия и безапастноси семьи... вот что важно, вот что главное... а тут лозунги! Неуважающие себя армяне и т.д и т.п. как же прикажете быть с людьми кто действительно связан смешанным браком?

Harden 11.11.2009 19:39

Вагиф Т. интересно, очень интересно... а курды езиды значит не кореные? Я всегда подозревал их в том, что они с луны к вам на парашютах прибыли..))) ну а если серьезно, то я в принципе другово ответа и не ожидал. Паралели тут не уместны...))))) и потом, что за вырожение такое, коренные жители?

нет уважаемый Вагиф не с луны.у курдов и езидов есть историческая родина.и если они считают Армению родной страной мы этому только рады.

Harden 11.11.2009 19:41

Вагиф Т. По мимо лезгин и талышей, живут еще и татары, евреи, русские,курды... *а они вам ничего неговорили?

вы Вагиф опять все свели в кучу.вам ведь сказали что из вышеперечисленных народов коренными являются именно лезгины и талыши.

Harden 11.11.2009 19:43

Вагиф Т. При этом (как вы написали) не используете ни какие *нибудь источники, а судите по жалким строчкам каких то неудачников.Которые не сумели себя реализовать тут в стране и льют свою желч где только можно и льют грязь на свою страну.

есть куча неопровержимых фактов.но я оставляю право самим талышам вам ответить.

Addie 11.11.2009 19:44

Вагиф вы затронули очень больной вопрос о смешанных браках.В времена Союза это было нормальное явление,но все равно были проблемы языка и обычаев.
Сейчас это намного труднее.
Нунэ!Христианин ты или нет это зависит от воспитания.
Я уже писала,но пост удалили.
Все утверждают что БОГ ЕДИН!.
Просто различные способы ему поклоняться.Кто делает намаз,кто осеняет себя крестом и т.д....Но ведь это другой вопрос.....И это придумали люди.
Но ещё раз повторю,что все религии разные,а БОГ ОДИН!

MD 11.11.2009 19:47

Неуважающие себя армяне и т.д и т.п. как же прикажете быть с людьми кто действительно связан смешанным браком?

Мои слова были ответом на то,что вроде бы армяне во Франции представляются азербайджанцами,чтобы их приняли в это гос-во.Никоим образом я не комментировала тех людей ,а не армян конкретно,которые в силу трагических обстоятельств-резня,геноцид,преследование по нац.признаку,по вероисповеданию,меняли свою веру-чтобы выжить.

Harden 11.11.2009 19:48

Нунэ Аракелян А ваши слова напоминают мне тех турецких армян. которые приняли мусульманство, разве можно их считать армянами, даже если они себя так называют?отнюдь нет...

а я считаю что можно и даже нужно считать их армянами.есть ведь армяне-мхитаристы 9католики)они тоже не армяне?

ID Clair 11.11.2009 19:48

Валида. согласна, Бог один, просто именно христианство содействовало сохранению нашей нации, если бы мы . как лезгины и талыши приняли бы в свое время мусульмаство, то не было бы нас как народа на этой земле

ID Clair 11.11.2009 19:50

Александр, армяне-католики идентифицируют себяс армянами. армяне-мусульмане- нет

Addie 11.11.2009 19:50

Ребята я не встречала недовольный талышей и лезгинов.Многие занимают хорошие должности и живут нормально...
А насчёт языка,говорите как хотите....это не запрещено.
Я больше общаюсь на русском и не было проблем,если только кто-то не знает русского.
ПРОСТО В СМУТНЫЕ 90 годы они хотели организовать свою республику,но это не допустили.
Я не знаю,может быть я не права.....,может быть на месте им виднее? Или в Баку всё спокойнее.НЕ знаю...

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.