![]() |
Sevada
Вы отвечаете вопросом на вопрос? Ответьте, почему Азербайджан боиться признать права талышского народа, как в свое время анологичное произошло с армянами? Азербайджан по численности и по силе гораздо сильнее, что бы боятся перечисленных вами! Отвечаю на вопрос : Не одна другая республика не предоставляет не одной дрг-й нац.меньшинстве той самой автономии. Завтра Индусы приедут в Армению, начнут там жить, через пару десятков лет когда их станет больше Армения будет готова дать им независимость. Это по вашему правильно? |
Вы прочтите чуть раннее. или просто спросите у Сабрза что конкретно он требует, а потом как армянка переживающая за другие нац. меньшинства в Азер-не ответьте на мой вопрос- Готова ли Армения дать Автономию Езидам, Ассирийцам.., что проживают в Армении?
В очередной раз спрашиваю у Камрана - почему Азербайджан боится предоставить право талышского народа на самоуправление, на автономию? Талыши ведь провозгласили автономию, причем не раскалывая Азербайджана. Так психическое состояние нагнетенное Гейдарпом Алиева прошло. все убедились, что он крупно всех нагрел на нефти и сдал даже те районы, в которых армяне не жили. Итак, это прошло, теперь почему Азербайджан боится вернуть статус талышам? Он боится чего-то? Если боится нашего выхода, то не стоит страхов, мы можем это сделать даже без автономии. Если будут учтены интересы всех сверхдержав и региональных держав, то их закрытве глаза обеспечены. Это все мы понимаем. Но речь идет о нежелании Азербайджана признать наши естественные права. |
Sevada
Дополнения к ответу. Талыши это населения персидского происхождения. Иран не предоставляет много миллионному Южному Азербайджану автономии. Но вы обязуете дать несколько тысячным различным нац. меньшинствам по части? И так все равно живут мирно и дружно на моей родине. |
Карен Осипян
Выпишите, что численность национальностинеприемлите, все это не что... Тем самым вы призываете не считать инамчисленность десятковментшинств из Аз-на? Все имеет значение. Сегодня 16:16 УВ АДМИНИСТРАЦИЯ ГРУППЫ *В *ЭТОМ ПОСТУ МЕНЯ ОБВИНЯЮТ В ТОМ ЧТО Я ПРИЗЫВАЮ НЕ СЧИТАТЬСЯ *С НАЦ МЕНЬШИНСТВАМИ ПРОЖИВАЮЩИМИ НА ТЕРРИТОРИИ АЗЕРБАЙДЖАНА * ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ В МОИХ ПОСТАХ ТАКОЙ ПРИЗЫВ ТО Я ВЫНУЖДЕН ПРОСИТЬ ВАС * ВЫГНАТЬ МЕНЯ ИЗ ГРУППЫ НО ЕСЛИ ЭТО ОКАЖЕТСЯ НАГЛОЙ И ГНУСНОЙ ЛОЖЬЮ ДОСТОЙНОЙ ШАКАЛА * ТО Я НАСТАИВАЮ НА ТОМ *ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК НАПИСАВШИЙ ЭТО ИЗВИНИЛСЯ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН |
Камран, я вы незадавались вопросом, почему почти все нац меньшинства у вас в гос-ве недовольны? Может против Азербайджана есть некиий заговор? Вдумайтесь.
Почему опять про Армению, я же вам донелса ниже, езидов и курдов в Армении не притесняют, и по сему нет особой надобности тому.. |
Сабрз
В очередной раз спрашиваю у Камрана - почему Азербайджан боится предоставит то что вы журналист наемник это и так очевидно . Но вы к тому же и бесплатный адвокат . Не отвечайте на вопрос заданный мною другим форумчанам. Вы тем самым оттеняете суть вопроса. И делаете постоянно это преднамеренно. |
Завтра Индусы приедут в Армению, начнут там жить, через пару десятков лет когда их станет больше Армения будет готова дать им независимость. Это по вашему правильно?
Вы не беспокойтесь о силе перечисленных, если не будут выполняться требования, то начало наших действий малым не покажется для "сильного" Азербайджана, боевыми кулаками которого являются талыши и лезгины. Речь идет о коренных народах страны, а не огузах из Алтая или индусах из Индии. Камран, вы уже пошли по второму кругу. Это называется валянием дурака.:-D |
Азербайджан по численности и по силе гораздо сильнее, что бы боятся перечисленных вами!
----- Видимо не очень, поскольку он не признает права Талышей/ Отвечаю на вопрос : Не одна другая республика не предоставляет не одной дрг-й нац.меньшинстве той самой автономии. Завтра Индусы приедут в Армению, начнут там жить, через пару десятков лет когда их станет больше Армения будет готова дать им независимость. Это по вашему правильно? ---- Однако. Тюркские кочевые племена отождествляют армян Карабаxa с пришлыми народами. Aрмяне жили и живут на этой территории, до зарождения такой идеи как Алиевская пропаганда. |
Карен
......ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Сегодня 18:06 Посмотрите по внимательнее. Я процитировал вашу речь, потом перефразировал и поставил вопросительный знак! *Который в такого рода предложения несет один смысл, типа -Вы СЧИТАЕТЕ....НЕ ТАК ЛИ..?". *Это всего лишь вопрос был. в конце предложения стоял вопросительный знак. А вы это приняли как будто я проецировал вас. Вы не обратив внимание на знак"?" перешли на личность, обвиняя меняя во лжи. Вы так же сказали что мол ОН НАПИСАЛ, ОБМАНУл,И СБЕЖАЛ, после того как я написал что отхожу. * Вы просто не так поняли то предложение но при этом решили судить строго. Хотя я сразу же пере копировал и послал на форум. |
И так все равно живут мирно и дружно на моей родине. Сегодня 18:05
--- Неправда, В дополнение предыдущему посту. Вы не ответили на вопрос. Ваш ответ более пoxодил на следующий-" Потому что Азербайджан возглавляет Тюрок. Вот поэтому и права талышей не будут признаны. Типичный ответ жителя Султаната. простите. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |