![]() |
А вот тут и возникает самое интересное =) А русские то желают этого? про богоугодность вообще - краем. Кто поставил русским эту задачу? И почему те, кто не желает быть клеем должны бежать в толпе, управляемой богоугадателями? И вообще не понятно почему одна нация должна кучке других, а главное ради чего?
кста армяне так и не ответили. |
А русские то желают этого?АВыотвечаете за всех русских? Я,например,полагаю,что не только желают,но истремятся к этому.Во всяком случае почти все,с кем я общаюсь.Даиправители тоже прекрасно понимают это.про богоугодность вообще-краем.Ктопоставил русским эту задачу?Нуежелидело сие богоугодное,то наверное Сам и поставил,тем болеерусские всегдапозиционировали себя народом-богоносцем,в отличии отевреев-богородцев.И почему те, кто не желает быть клеемдолжны бежать в толпе,управляемой богоугадателями?Ктоне желает,тот так в меньшинстве заблудшем и не понимающимпредназначенияи останется,пока полностью не поймёт задачубольшинства,радеющего заединую Русь.
|
.И вообще не понятнопочему одна нация должна кучке других, а главное ради чего?Ради будущего своей нации и страны, сударыня..
кста армяне так и не ответили.Кста, я хоть и патриот России и её гражданин,чем горжусь непомерно,но армянин по происхождению..Надеюсь на все вопросы ответил? |
Эт про богоносцев с начала крещения? Не знаю ваших окружающих русских, а вот окружающие меня, все больше и больше задаются вопросом о подмене понятий и морали, а так же о поставленных задачах перед одной нацией в отношении других. Ради чьей страны? Ради нации россиян (в которой будут все кроме русских)?
Может я и в меньшинстве, пусть так, но ценности как известно редки =) А Вы, как армянин, так и не ответили, почему Вы желаете признания геноцида армянского народа, Вам же тоже (своеобразно и в свое время) предложили побывать в богоугодной роли. |
Не знаю ваших окружающих русских, а вотокружающие меня, все больше и больше задаются вопросом о подменепонятий и морали, а так же о поставленных задачах перед одной нацией вотношении других.Наверное у меня не те русские друзья и не те русские родственники,что Вас окружают. Ради чьей страны? Ради нации россиян (в которой будутвсе кроме русских)?Которая будет единым этносом.Интересно,как Вы думаете сохранить русских в одной единой нации?
Может я и в меньшинстве, пусть так, но ценности как известно редки Ценность Ваша вне сомнений... АВы, как армянин, так и не ответили, почему Вы желаете признаниягеноцида армянского народа, Вам же тоже (своеобразно и в свое время)предложили побывать в богоугодной роли.И каким же образом предложили?Считаете уничтожение полутора миллионов армян лестным *предложением? |
Не считаю я это лестным предложением, так же как не считаю целесообразным растворение русского этноса в других. Не секрет, что на данный момент наша "замечательная власть" решает проблему демографии за счет мигрантов. Не понимаю почему материнский капитал увеличивается по нац. признаку (у русских минимальный). Не понимаю как мигранты других "самоопределившихся" государств легко въезжают в московские новостройки, а многодетные русские семьи ютятся в общагах. Непонятно почему газифицируюся аулы, когда русская часть РФ сидит с дровяными печками, наши пенсионеры платят за ЖКХ в разы больше, чем чеченские. Не понимаю почему в конституции упоминание о самой многочисленной национальности есть только в контексте гос. языка. Что это разжижение клея? Или всетаки поджигание фитиля в бочке с порохом, на которой восседает наше правительство. Или все уже решили, что мы готовы и ороссиянились? что вопросы не возникнут?
|
Вот тут я не понял... А кто мешает русским жить хорошо? Неужто правительство? Рожать детей, возделывать землю. а не околачиваться у пивных ларьков? Впервые слышу, что материнский капитал распределяется по нац. признаку. Также и квартиры в России даром никому не дают, тем более мигрантам. Если уж говорить о нацю самосознании русских, то это от нас самих зависит. Только вот ущемлять нерусских не стоит, мы друг перед другом ни в чем не виноваты.
|
даром не дают, эт точно. Ток вот самое интересное, что в бляжайшей новостройке живут у нас таджики, что окрестные дворы убирают. И живут не всем аулом в служебной. А детей конечно ни кто рожать не мешает, вот только не понятно почему Матвиенко отчеты по этой теме дает =) А Вы поищите в нете сколько "стоит" материнский капитал чеченки и остальных =)
|
А Вы поищите в нете сколько "стоит" материнский капитал чеченки и остальных
__________________ Это официальные данные или болтовня юзеров? Высокая рождаемость независит от благосостояния, рожают много лтнюдь не богачи и средний класс, а те, у кого доход ниже среднего, это по всему миру так. Наверняка этим таджикам никто ничего даром не дал. Кстати, а почему русские не идут в дворники, а предпочитают не работать вообще? Я имею в виду лиц соответствующей квалификации? А Вы видели пьяного таджика? |
А Вы видели пьяного таджика?
:-D :-D :-D (Y) |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |