![]() |
Один спрашевает у своего товариСТЧа:- Ты пидараса когда-нибудь ебал?
- Не, пидараса не ебал, но позавчера ебал одного мужика, который когда-то ебал пидараса.. ------------ простите за лексику, из песни слов не выкинешь. ----------------------- - Василь Иванович, а мужика могёшь? - Не, Петька. Я ж консерваториев не кончал..:-D |
Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ:
- Фу! Я выгляжу как свинья!! - Ага. Да ещё и борщом облилась! |
хорошо одетый в очках интелегентный мужчина заходит *в автобус--- двери закрываются защемляет ему голову и автобус начинает ехать --- мля @идарасы @андоны оторвете же на @уй голову *чо за @уйня @ебкибля- откройте двери----двери открываются-- мужчина поправляет очки заходит в автобус и обращается ко всем ------извините, был напуган
|
У попа была собака, он ее любил, это сняли на видеокамеру и попа отлучили от церкви..:-)
|
Приезжают японцы, им показывают одно производство- не нравится. Только лишь говорят: У Вас такие замечательные дети! Другое производство - не нравится. И опять чтобы не обидеть говорят: У Вас такие замечательные дети! На новые технологии везут и опять история повторяется... Наконец нашим надоело и они спрашивают причем тут дети? Отвечают: У Вас такие замечательные дети, а вот что Вы делаете руками .........
|
Прибегает мужик домой с работы и кричит жене:
Давай быстро собирай мне чемодан и тормозок, горящюю путёвку дали на юг, поезд через час! Ну жена собирает ему чемодан и говорит: У тебя плавок нет! Он ей: Ну ты сшей из чего нибудь, время то идёт! Жена недолго думая взяла детские слюнявчики и сшила плавки! Идёт мужик по пляжу и не поймёт, что за беда? Народ то спереди на него посмотрит, то сзади?! Приходит в свой номер, снимает плавки, разворачивает задом и читает: ПОКУШАЛ-ВЫТРИ РОТИК! Разворачивает передом: РАСТИ БОЛЬШОЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ |
Геолог у Чукчи спрашивает: а где вы моетесь зимой? Идем покажу... Прходятт. посреди тундры большой кол забит. А как же вы моетесь? раздеваемся, разгоняемся и об столб... Ты останавливаешся а грязь отскакивает...
|
Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию.
- Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто - ни будь обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!?!?!?!?! |
Приехал молодой специалист на село отбывать свои три года по распределению.
Определили его на постой; oн спрашивает у хозяйки: - А где у вас баня? - Какая баня, сынку? Мы в речке моемся - А зимой? - Да сколько там той зимы?.. |
Салон мобильной связи. *Заходит православный
батюшка и хочет купить карточку пополнения счета. Продавец извиняясь отвечает, что требуемой карточки в наличии нет и предлагает воспользоваться автоматом для пополнения счета. На что батюшка задумчиво отвечает: - Не доверяю этим бесовским машинам, сын мой, при случае ни в морду *дать, ни отпеть! Салон взорвался от смеха! |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |