![]() |
ой, ща опять про "эратичный мужской мозг" будут писать...(md)
|
"эратичный мужской мозг" КЛАСС)))
|
хоть бы кто объяснил - что ж за "эротизм" в нем...
|
по теме:
да здесь множество таких.. любят фото и стихи(любят глазами);-) (H) |
хоть бы кто объяснил - что ж за "эротизм" в нем...:-) Сегодня 19:02
******************и я послушаю с удовольствием....вот интересно у моего мужа мосх эротичный?)))) |
вот скопировал из своей темы..."взрослая женщина считает, что:....- что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло.."
Света писала "самая красивая часть тела - руки.. ну и желательно ноги... Главное, чтобы руки с ногами не из одного и того же места росли.. САмая эротичная часть тела - мозг.... При правильном применении - результат гарантирован)))" Сегодня 17:06 |
Нет, Света.. Любить стихи - это чистая любовь ушами.. тут органы зрения играют только промежуточную роль..
|
А на фото попу плохо видно.. Разве что общие очертания мужчины..
;-) |
вот скопировал из своей темы..."взрослая женщина считает, что:....- что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло.."
Света писала "самая красивая часть тела - руки.. ну и желательно ноги... Главное, чтобы руки с ногами не из одного и того же места росли.. САмая эротичная часть тела - мозг.... При правильном применении - результат гарантирован)))" Сегодня 17:06 ----------------------- эт точно не я(поправочка)(H) |
Вас правда интересует, в чём эротичность мозга?
Это же элементарно, Ватсоны! Умело пользуясь мозГом, мужчина пробуждает в женщине нужные эмоции.Ключевое слово - умело.. Умеет далеко не каждый.. Хотя это предельно просто! |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |