![]() |
Друзья..почитала... посты.... тема в своем русле...... многие характеристики совпадают и с моими.... умнички какие все.....
|
Лена Данилова, значок у тебя суперский (Y) (Y) (Y)
|
:-S :-S :-$ :-$ :-$ давайте...........очень интересно.............жду...................
|
Нет,идеалист стремится в духовных областях,а перфекционист в материальных:внешность,одежда,предметы обихода,обстановка))))
|
Да все уже не плохо успели узнать друг друга вот это о чем говорит...
|
Нектар, создает, но только создает, образ глупой нимфетки...На самом деле так она манипулирует сильными дядями, в своих конечно целях...Вторая ее часть озабочена стремлением к идеалу...Пытается совместить гламур и достижение власти...Мужчин любит старше себя...Парадокс, что со своим мужчиной не может полностью насладиться....с левым мужчиной разрядки достигает...Извиняюсь если влез в болезненную тему...
|
Нектар что с моей характеристикой? Есть совпадения какие
|
(K)(K)(K)
Все пока до понедельника!!! |
Не скажу что овен интриганы, скорее коммунисты, компартия сказала, надо выполнять
|
Тимур(K) (K) (K) Очень приятно все было почитать..........болезненные темы совсем не затронуты....все ок,,,,,вообще очень интересно............я просто очень психологию люблю............за вас , Тимур, я пока промолчу...........понаблюдаю еще:-$ (ch)
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |