![]() |
Полине (Лине)...
...И никто из вас надо мной не волен. Если мир стал тесен —смени лекала. Я могу быть счастьем. Могу быть болью. И меня никому никогда не мало. Но меня никому, никогда до капли едко-алым соком в давильне выжать не удастся. Я — золотая цапля у которой озеро — неба выше. Пусть однажды пламенем самым синим запылают воды — огня — по пояс! — я ему скажу *«ты такой красивый...» и шагну ни капли не беспокоясь о душе и песнях, пере и пухе, и о том, смогу ли потом воскреснуть, и о тех, кто следом на пламя рухнет. Мне давно нисколько не интересно что споют мне с ангельских колоколенпо моим грехам, по моим делам. И никто из вас надо мной не волен. Лишь один. Но я его —родила. |
Королеве Марии...
А и правда - куда с ней, с огромной этой, если хлещет из горла, из пор сочится? Вот и ищем людей - чтоб узнать ответы, нам нужны вместилища, а не лица, не тела, не... Что же оно такое - не удержишь в душах, огонь, волна... Ну куда с ней, с этой - всегда - любовью? Удержать - не в силах. Отдать - вольна... |
Юле Малинской
Если очень верить в чудеса, То они случаются на свете. Ветер, надувая паруса, Унесет нас в сказку на рассвете. Рассекая килем облака, Унесет мечта в такие дали, Где слова, неспетые пока, Воплотившись, лучшей песней стали. В этой песне - крики белых птиц, И шального ливня эскапады. В этой песне - взмах твоих ресниц И тревожный шорох листопада. Пополам - феерия и грусть, Тише вздоха и сильнее плача . Песню мы запомним наизусть И подарим всем, и не иначе. Когда будет полночь на часах, В парусах фрегата стихнет ветер. И, поверив снам и чудесам, Мы вернемся, мудрые, как дети. |
Даше...
Люблю темноту, когда вместе с одеждой Слетают все маски прошедшего дня И можно побыть бесшабашной и нежной - Самою собой. Ничего не менять. И можно не прятать улыбки в карманы, Курить на балконе, смотреть на луну, Губами дождинки ловить, будто манну, Читать твои сказки и пить тишину. Не быть ни стервозной, ни сдержанной - баста! Могу я устать от привычных ролей?! Я это себе позволяю нечасто, Ведь искренность - роскошь у Вас, королей... А ночью всё можно и всё допустимо: Короны хрустальной не видно впотьмах... Лишь томик Есенина, облачко дыма И томная нежность в усталых глазах. |
Кому я хочу - ОН всё-равно не прочитает...:-( Поэтому не буду и стараться...
А мне никто не хочет....:-( :'( (U) |
Наташе Якубовой...
Душевную, женскую тайну, Увы никому не понять! Когда, вдруг, услышат случайно: Себе она шепчет: «Стоять!» «Стоять!» – Улыбаясь невзгодам «Стоять!»- Слезы щиплют в глаза.. «Стоять!» - вопреки всем невзгодам «Стоять!» - когда в сердце гроза. Вот так и стоит, улыбаясь Держа независимый вид Сомненьем душевным терзаясь И спрятав от всех, «что болит Подумают: «Ей-то, что нужно? При ней все- ни дать и не взять! Судьба ей, похоже, послушна, Не жизнь, а одна благодать!» Но только лишь Богу известно, О чем она ночью не спит. Для всех остальных – «Все чудесно!» На том вот она и стоит... |
Наташа, хочет!!! и не молчит...
|
Мляяяяя!!! Танюш!!! Ну вот как ты про меня угадала, меня не зная в реале???
Но только лишь Богу известно, О чем она ночью не спит. Для всех остальных – «Все чудесно!» На том вот она и стоит... (Y) (Y) (Y) |
Наташ, *рада что тебе понравилось(F)(F)(F)(F)(F)...
|
И -не удержусь -отсутствующему уже Дмитрию...
Tы умеешь казаться таким крутым, Быть хронически занятым, при делах. Oдиночество - это всего лишь ты, Oстальные растаяли в зеркалах. Eсли хочешь быть гордым - ну что ж, изволь, Hа другое надеяться не моги, Oдиночество - это тупая боль, Oт которой не выпишут анальгин. Ты как судно, замёрзшее среди льдин, Арестант в "одиночке" своей души. Одиночество, это когда - один. Почему? Потому, что ты так решил, A тупое упрямство стучит в висок: “Ладно, мол, не беда ещё - полбеды!”, Oдиночество - это когда песок Cохраняет лишь только твои следы. Mожешь целыми сутками, mon ami, Дегустировать виски, курить кальян. Oдиночество - это когда весь мир Умещается в маленькой букве “я”, Kогда день тебе кажется длинным сном, Tы теряешь очки на своём носу, Oдиночество - это печальный гном, Потерявшийся в диком, чужом лесу. Ты привык сомневаться, но, верь - не верь, A на вещи внимательно посмотри: Одиночество - это всего лишь дверь, Для чего-то закрытая изнутри. Можно ставить диагнозы и лечить, Но оставь все сомнения позади, Это лечится просто - возьми ключи, Открывай "одиночку" и выходи. |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |