(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Помогите вернуться с того света, хотя бы советом. Врачи отказались уверяют, что (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4677)

Donald Dyck 09.11.2010 18:12

Какая ему девушка???? Ежели он вон падает и спит по три дня....и на маминй шейке сидит ножками болтает....

Хороший рывок вперед,часто результат хорошего пинка под зад:-| Человек сегодня сказала,что готов и на пендели))

Tillie 09.11.2010 18:17

Да добрые девушки вернулись, вот и бесит что на шее сижу. Всё запинали всего теперь ещё одно место лечить . Девушка ????????? в данный период я не смогу дать ей всё что она заслуживает. А потом посмотрим , раньше у меня не было с этим проблем

X Benedict 09.11.2010 18:37

итак подведём итого...
итого: выглядит довольно(тьфу не довольны некоторые всегда есть)))довольно неприглядно-дас..
Дарья-если ей 22-то мне все 100(v) (v) (v) (lo) -у девочки проблемки с наследственностью-тобишь самцы будут бежать,увидев эту внешность в 22-то? и думать тока об одном-как дама будет выглядеть к 30ти???-т.е враки тутась на сайте мало кому интересны(иной раз-отстойно не нужны никому..)))
проблемки автора-похоже менее проблематичны-чем в основной массе-зависнувших здесь-и как то теряются..(ch)
то-что неохота бриться-не есть проблемка для многих ,присутствующих здесь-вердикт-бритьтся и орбайтен-т.к. проблемма надута-кто надул не важно-но явно сам ...
короче шарик лопаем и завтра у всех рабочий день(tr) (F) (K)

Cheri Pit 09.11.2010 18:53

Дим-если по чесноку..
на сайте спиношников действительно-все(страны..)
поэтому твои мозговые прибомбасы им как ....хуйня полная...если коротко-то полная лажа-т.к. есть вердикт-никогда
у тебя его нет-поэтому ты ..прости-но..встань раком ,но измени свой мозг сам-пока мышцы -есть приказ мозга...
ты можешь приказать-а большинство здесь -приказать не могут-бесполезно-иди и думай...просто подумай-куда ты пришёл...

Hogg 09.11.2010 19:19

ПО ТЕМЕ Я внимательно прочитал всё обсуждение. У меня было примерно такое как у автора темы. *Примерно в там же возрасте - даже моложе. Так что можно поговорить. Ессно, все эти сглазы\порчи\бабки\церкви и прочие примитивные штучки в таких случаях не работают и работать не могут. Как и лошадиные дозы антидепрессантов.... ГОВОРИМ?

R Sitch 09.11.2010 19:26

а я подслушаю..таки..

Polly Ist 09.11.2010 19:31

а я подслушаю..таки.. Жень, можно и с тобой... Что тебя интересует - задавай вопросы...

Lewis N c 09.11.2010 19:32

Алекс и как ты выбирался я уже устал и дипресанты нет эфекта

C Worthy 09.11.2010 19:35

Алекс и как ты выбирался Обязательно расскажу... Дима, но сначала тебе вопросы на понимания ситуации, хорошо? *я уже устал Знакомо... Верю... и дипресанты нет эфекта Ессно нет - это понятно...

Чакки 09.11.2010 19:37

Димка...(v) *ну как твои дела... много советов!?(dt)

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.