![]() |
Мы не должны забывать, что нас связывает что то одно и что то разное ИНОГДА У НЕКОТОРЫХ ЭТО СИЛЬНЕЕ ПОБОЕВ
|
Мою подругу вообще муж избил, потому что мужики по пьяной лавочке пошутили, дескать, Колян, смотри, мы всей компанией пьем пиво, а Мишки нет - точно он у твоей жены, давно за ней бегает. Колян пришел домой и наподдал жене, дескать, мужики *уже надо мной смеются. Потом мужики сами охренели, когда она пришла к ним *на работу вся в синяках и спросила - за что же они ее так подставили? Самое противное - Колян не считает себя виноватым. Дескать, они козлы, ты дура, а я мальчик из церковного хора.
|
Товарищ детства с такой женщиной жил лет 5. Я его как облупленного знаю, знаю, что рукоприкладство не его метод, однако пару раз у них доходило до драки. После того как с ней расстался - живет с другой, все ок. * Спасибо за примет. Но лично для меня он свидетельствует о единственном - не это мужчина создаёт атмосферу в семейных отношениях. Так как - провокация - это примитивная манипуляция. А провоцируются те, кто готов к такому стилю управления.
|
Герман..а когда выросли..то не могли понять почему все красивые женщины-ДУРЫ...да потаму что их портфелем били всю молодость по голове..типа любили...ПАПЫ..обьясните своим сыновьям..что нельзя бить девочек портфелем по голове
|
ну мне кажется, мой пример, это оборонительный маневр слабого мужчины с комплексами идущими из детства, из семьи
|
мало ли кто на что провоцирует... *ведутся не все Вот именно. Так как поддаться на провокацию - это уйти от ответственности за свои действия. Помните легендарное из фильма - "Я не хотела - он сам пришёл!!!";-)
|
Александр..страниц десять назад я писала..как в один день я поменяла свою жизнь...но к этому дню надо долго идти...чтоб не дай Бог.не струсить и не вернуться обратно..
|
Алекс, тут трудно о чем-то спорить. Сам не приемлю таких методов, но в той ситуации парня жалко было: его трясло, а она получила, что хотела, все ок, никаких претензий потом.
|
ну мне кажется, мой пример, это оборонительный маневр слабого мужчины с комплексами идущими из детства, из семьи С характеристикой согласен. А с основаниями таких действий - категорически нет. Причём тут, как и что и у кого было в детстве - каждый взрослый человек сам ОБЯЗАН отвечать за себя, а не сдвигать ответственность в туманное детство.
|
..какая сильная тема...иже несколько часов в первой строчке..
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |