![]() |
подкаблучники-это уже ролевые игры)))раб -хозяин)))их выбор).... УХИХИКАЛАСЬ....(Y) (Y) *НИКОГДА НЕ ДОГАДАЛАСЬ БЫ....:-D
|
Позвольте мне с такой формулировкой не согласится!!! Мне трудно подобрать слова в такой деликатной теме, просто не хочу больно ранить ваше неоправданное самолюбие, которое не на чём не основано!!! Самоуважение к себе и к своему мужу, вот настоящий ключ к целостному равновесию нашего счастья!!!:-P (F)
|
Позвольте мне с такой формулировкой не согласится!!! Мне трудно подобрать слова в такой деликатной теме, просто не хочу больно ранить ваше неоправданное самолюбие, которое не на чём не основано!!! Самоуважение к себе и к своему мужу, вот настоящий ключ к целостному равновесию нашего счастья!!!:-P (F) *........ РАШИД А ЧТО НАСЧЕТ *ЖЕН К КОТОРЫМ МУЖЬЯ ОТНОСЯТСЯ КАК ""К САМО МОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ""...(dt) :-P
|
Рашид, уважение из воздуха не взять.(tr)
|
МЫ ПОХОЖЕ ПЛАВНО ТЕМКУ ПОМЕНЯЛИ....!!!???:-D :-D :-D
|
! Самоуважение к себе и к своему мужу, вот настоящий ключ к целостному равновесию нашего счастья!!!:-P (F) * Сегодня 01:39
---------------- не знала шо у татар такое есть |
ВСЕМ ЧЕЛОВЕКАМ СПОКИ НОКИ...|-) ... ПОКА ПОКА...!!!(S) (S) (S)
|
Человека судят по поступкам и делам!!! Бывает, что более психологически сильные люди берут инициативу полностью в свои руки и при этом не хотят с нею делиться!!! Другому члену семьи ничего не остаётся делать как проявлять полную пассивность и равнодушие к происходящему!!! Самое страшное в этом деле, что наши дети всё это видят и тупа подражают одному из родителей!!!:-P (F)
|
неоправданное самолюбие, которое не на чём не основано!(E) (E) (E) (H) а у мужчин как то иначе оно основано?я теперь не усну пока мы с вами Рашид не разберемся во всем этом)
|
Самоуважение к себе и к своему мужу(E) *-) а я всегда считала, что уважение должо быть взаимным)тада будет равновесие в отношениях)для начала...
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |