![]() |
Майя ............ (Y) это всё понятно.. так они начинают по темам расползаться .. новые жертвы искать и провоцировать!
эт как раковая опухоль.. она жрёт изнутри и поражает живые клетки ни в чём не повинные !!!И бороться бесполезно только удаление ...причём своевременное.. а то поздно будет . |
Я могу сказать о чем это. Если спросишь.
|
спрашиваю
|
..шуууумел камыш..дереееевья гнулись...трава хорооошая была....
|
Отвечаю. Бакусову просят выпустить часа 3 или 4. Все это время никто не удосужился объяснить в чем дело. Про других уж я и не говорю. Можно было сказать это раньше и вопрос был бы снят. Похоже на провокацию.
|
ябедко , тебя *уже *спросили..
*это *я *перевожу * голосам *в твоей *башке..для *лёгкости *усвояемости..:-D |
Отвечаю. Бакусову просят выпустить часа 3 или 4. Все это время никто не удосужился объяснить в чем дело. Про других уж я и не говорю. Можно было сказать это раньше и вопрос был бы снят. Похоже на провокацию.
_________________ Влад *разборчиво вроде написал>>>По поводу Бакусовой!Я её заЧСил на часок,шобы успокоилась!Давно уже выпустил. |
Мишкаааааааааааааа .. ну хватит а .. не хочу в эту тему заходить.. так она всегда первая перед глазами.. НО надоело правда уже ЭТО всё!!! Ольга на воле .. ну что ещё та???
|
Света, мне начать общаться как автор этой темы? Так будет нормально? Снесут тему и не надо будет заходить.
|
вот *ведь *кретин *неуёмный.. *звон *слышит ( ему не привыкать понятно..в чердаке *стоко голосов ) *а где и чего *не определяет..
Базарная *баба с сомонением *колхозногто *Индюка. :-| |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |