(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   СОВЕСТЬ ..ЧЕСТЬ..ПОРЯДОЧНОСТЬ .. как думаете есть в наше время???? ИЛИ у каждого (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4740)

C 31.10.2010 00:38

МИХА *ну *устроился *ты *в *АДМИНИСТАЦИЮ *на *12 *тыс *руб....и *что?????? *щас *там *те *у *кого *свой *бизнес *иначе *на *костюмы *ток *работать *будишшшш

Lettie 31.10.2010 00:38

по теме..была есть и будет.

Hy Marx 31.10.2010 00:39

"МИХА *никуда *ты *не *пробьёшся *ща...на *работу *то *не *устроиси...."-------------------------------------------------------------------------------------- Почему? Есть, несколько вариантов: устроится туда, куда возьмут (куда другие не идут), выучиться и устроиться куда больше хочется (как специалисту), создать самому себе работу, взять других на работу... Т. е. всегда есть варианты!

C Worthy 31.10.2010 00:41

Есть люди которые несмотря ни на что начали зарабатывать своим умом и руками! А есть люди которые ждут что ИМ будут платитьДостойно!!! И ждут до сих пор!!!

Melba Cvis 31.10.2010 00:41

"МИХА *ну *устроился *ты *в *АДМИНИСТАЦИЮ *на *12 *тыс *руб....и *что?????? *щас *там *те *у *кого *свой *бизнес *иначе *на *костюмы *ток *работать *будишшшш"---------------------------------------------------------------- На костюмы.... В том-то и дело... Потребности у людей выросли. А раньше один костюм носили 20 лет... Про то я и говорю. ;-)

C 31.10.2010 00:45

Почему? Есть, несколько вариантов: устроится туда, куда возьмут (куда другие не идут), выучиться и устроиться куда больше хочется (как специалисту), создать самому себе работу, взять других на работу... Т. е. всегда есть варианты!.....................................МИХ *ты *как *не *в *РОССИИИ *ты *попробуй *хотяб *гараж *для *машины *построй....ёпть *заипают *тя *и *задоятттт * ЕСЛИ *ТЫ *ЩА *не *скомуниздил *и *не *создал *капитал *хотяб *500тыс *или *лям * *то ничего *у *тя *не *ПОПРЁТТТТ *захлебнешсяяя

Rip Torn 31.10.2010 00:47

"ну *устроился *ты *в *АДМИНИСТАЦИЮ *на *12 *тыс *руб....и *что?????? *щас *там *те *у *кого *свой *бизнес *иначе *на *костюмы *ток *работать *будишшшш"----------------------------------------------------------------------------- а бизнес... Кто же мешает тебе самому запустить бизнес? Многие считают, что для этого нужны деньги... Но важнее всего иметь идею. Если есть идея, она проработана, то деньги можно найти. Факт!

Candy Dovv 31.10.2010 00:47

Миша!!! Я сварщик-паспортист!!! *Ушел на вольные хлеба!!! Я сам себе инженер!!! Соображаю неплохо!!! Работы у меня очень *много!!!

Barb Dwy 31.10.2010 00:49

Сереж, я понимаю прекрасно о чем ты говоришь. Но все можно сделать. Да тяжело. Но реально.

Ши 31.10.2010 00:51

Михаил! Идея, это замечательно! Но согласитесь, не все проходит через чиновничьи препоны! Связи, однозначно нужны, тогда и вложений не потребуется! Сколотится команда и вперед!

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.