![]() |
Лёд прикладывать для "закаления"...(fr)
|
вот вот негде.. на заре юности, тож таким грешила.. одын раз:-$ :-D
|
телепаты блин, а не нудисты... Хде?:-O
|
Тимур,вот и я об этом!
уединяйтесь,сливайтесь,считайте себя продвинутыми... проходили уже это все...--------------так мы и не оголяемся на пляже ветеранов войны и труда. Всему свое место и время |
Татьяна @@@@@@@ а Вы сначала прочтите внимательно мои посты,где я даже на текстильных пляжах не рекомендую загорать в обнаженном виде,а как тогда я могу выставить своё обнажённое фото в нете.......тут что нудпляж?
|
Лед не нужно. Лучше мокать в прорубь ..аккуратно
|
.....тут что нудпляж? Нет.Здесь -хуже. Интернет-это большая помойка гениталий)))))))))))))))))
|
почему всех так раздражают нудисты на пляже и при этом никто не отбил письки молотом у скульптур ботичелли
|
Мужики, а чего вы так на нудистов взъелись? Сами, небось, свои пипирки смешные *просто показывать стесняетесь, вот и ругаетесь на тех, кто не стесняется, кому есть чего показать. :-P :-P :-P Гы-ы-ы!
|
Влад.. вы так молоды, когда вы все успели...;-) :-$ ...
а вообще .. кто больше всех кричит о нравственности.. сам далек от неё.. даже если живет, как он считает, праведно. Признайтесь, что просто стесняетесь или вам не приятно, или тело дряблое, или... .. *- это звучало бы искреннее, чем то, что вы делите на хорошо и плохо:-P |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |