![]() |
ответьте себе на вопрос - а зАЧЕМ Вам их покаяние?;-) и вообще - ЗАЧЕМ Вам такая ситуация? отвечать долго будете:-D вот и отвлечете моСк:-D в другое так сказать русло;-) :-D (v)
|
Знаю, Горыныч! Потому и вышла с этой темой. Большие ставки делаю на будущее без "больного" прошлого...
|
Татьян.......я хочу понять....но пока картина неполная......Био--это ваш бывший......а что послужило причиной мести? Он изменил вам....или сейчас с кем то из ваших знакомых девушек..........???? Подумаем вместе как отомстить.....;-)
|
Нктар, прочтите тему с начала, там все описано..а то ща афтор снова начнет прокручивать свои обиды(ch) (F)
|
Единственный раз согласна с Горынычем...смотреть нужно вперед...хотя бы ради ребенка.
|
ок....сейчас перечитаю
|
отвечать долго будете:-D вот и отвлечете моСк:-D в другое так сказать русло;-) :-D (v)
Сегодня 11:35 Могу с уверенностью сказать что утро прошло без выхода на "рогоносца"...а для меня это здорово, особенно когда есть кнопки и рычаги за которые можно дернуть...(fr) (v) |
Они, собаки, не плачут. Никто не кается. Вот от того и зацикленность...
========================= да..вот эт клиника*-) |
пиздец..............это первая моя эмоция........мыслей пока нет........только эмоции
|
значит так..........мстить надо однозначно.........и ей и ему............но по-разному!
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |