![]() |
Наеби ближнего своего и наеби дальнего своего, ибо дальний приблизится и наебёт тебя!!!
|
НАЕБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО,ИБО БЛИЖНИЙ НАЕБЕТ ТЕБЯ И ВОЗРАДУЕТСЯ.
|
Каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распиз**лась"
Добавлено через 16 секунд Не женись на той, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя. Добавлено через 33 секунды Всегда надейся на лучшее! Даже если теща уже в прихожей Добавлено через 1 минуту Она хотела бы жить на Манхеттене... Но родилась мужиком в Саратове... Добавлено через 1 минуту Помогайте жене по хозяйству: поднимайте ноги, чтобы она могла под ними пропылесосить Добавлено через 46 секунд Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь Добавлено через 46 секунд Жениться нужно на такой женщине, которую вы выбрали бы себе в друзья, если бы она была мужиком. Добавлено через 3 минуты Считаете женщин слабым полом? тогда попробуйте ночью отобрать у неё одеяло.. :-) Добавлено через 3 минуты Если мужчине плохо - он ищет жену, еслу мужчине хорошо - жена ищет его... Добавлено через 18 секунд Аленушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики козлы, стоит им только напиться… Добавлено через 1 минуту В 20 - мужик, в 30 - Playboy, в 40 - playon, в 50 - playoff, в 60 - game over. Добавлено через 1 минуту Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа" Добавлено через 50 секунд Не доводи мужа до кипения, а то он может испариться! |
некоторые люди утверждают,что они пробились наверх..но на самом деле они туда просто всплыли.
|
ты по жизни должен быть одиночкой. знаешь,если честно так даже проще ©
|
- Я и не думал о любви... Но ты
так кстати наклонилась!.. :D:D:D Добавлено через 1 минуту - А помнишь как в девятом классе нас поймали, когда мы курили под лестницей? - Да-а... хорошо еще одеться успели! Добавлено через 52 секунды Коньяк расширяет сосуды, а водка связи))) |
Есть много сайтов где можно поискать статусы
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |